T Tom Prank Житель штата 19 Апр 2020 19 0 7 Май 2020 #1 Ваш Nick Name: Tom Prank Nick Name нарушителя: CID-35Y Опишите ситуацию: Я нашел тушку убил ее и забрал ее этот данный человек взял прострелил мне колеса и за таранил и дм Скриншоты/Видео-доказательства |
Ваш Nick Name: Tom Prank Nick Name нарушителя: CID-35Y Опишите ситуацию: Я нашел тушку убил ее и забрал ее этот данный человек взял прострелил мне колеса и за таранил и дм Скриншоты/Видео-доказательства |
T Tom Prank Житель штата 19 Апр 2020 19 0 7 Май 2020 #4 Если бы ты не прострелил бы мне колеса я бы в тебя не стрелял
A alex1003 Житель штата 23 Апр 2020 10 0 7 Май 2020 #5 Давай докажи что я прострелил колёса,такого нет не на обоих видео поэтому я горю что ты это выдумал, это во-первых Во-вторых это не ДМ Выучи пожалуйста правила Последнее редактирование: 7 Май 2020
Давай докажи что я прострелил колёса,такого нет не на обоих видео поэтому я горю что ты это выдумал, это во-первых Во-вторых это не ДМ Выучи пожалуйста правила
M Mohammed Porqui Well-known member Диванный эксперт 19 Фев 2020 210 11 8 Май 2020 #6 Уважаемый игрок, я увидел Вашу жалобу и прошу Вас вставить полный фрагмент видео и конечно же со звуком. Даю Вам 24 часа!
Уважаемый игрок, я увидел Вашу жалобу и прошу Вас вставить полный фрагмент видео и конечно же со звуком. Даю Вам 24 часа!