Жалоба на Незнакомца <3678>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Stitch

Житель штата
16 Дек 2020
19
3
  1. Ваш Nick Name: Alex Stitch
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <3678>
  3. Опишите ситуацию: Работал таксистом, взял заказ, подъехал на метку, ждал человека. Выбегает ребенок и начинает писать в IC чат слова ненормативной лексики "съебалась". Ребенок к сожалению не может отличить мужской пол от женского, ну да ладно. После его слов я ответил ему, что я таксист, пассажир присаживается ко мне в автомобиль, только мы начинаем отъезжает малыш пробивает мне колеса без отыгровки, без ничего. После чего авто не может продолжать движение дальше. Я побежал к нему, может захочет извиниться, загладить свою вину, но ребенок продолжил баловаться и задмил меня. Просьба разобраться, т.к. данным детям не место на сервере, они только портят его репутацию. А мог бы просто вежливо попросить отъехать, поговорить со мной. Слышал все прекрасно, что я таксист и забираю человека и уезжаю. Просто моча в голову ударила видать.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: Danil Vinogradov

Artur DeadWavez

Житель штата
31 Май 2021
111
4
Запросите фулл откат с молодого человека, т.к. я ему разбил боди-камеру, если человек не предоставит полный откат, то это "обман администрации".

Artur DeadWavez

Житель штата
31 Май 2021
111
4
Моя территория была, СНИЗУ ПРОЧИТАЙ КОГО ТЕРРИТОРИЯ, ТЫ НЕ ПОДЧИНЯЛСЯ ПРИШЛОСЬ ТЕБЯ УБИТЬ, В ГЛАЗА НЕ ДОЛБИСЬ

Alex_Stitch

Житель штата
16 Дек 2020
19
3
Моя территория была, СНИЗУ ПРОЧИТАЙ КОГО ТЕРРИТОРИЯ, ТЫ НЕ ПОДЧИНЯЛСЯ ПРИШЛОСЬ ТЕБЯ УБИТЬ, В ГЛАЗА НЕ ДОЛБИСЬ
Мальчик, то что ты маленький и не образованный я еще и тогда понял, не надо тут это подтверждать. Залит полный откат, если ты не заметил это во-первых.
Во-вторых, как ты пишешь "СНИЗУ" написано это для вас информация. По дороге штата, когда едешь тоже написано чья территория, но это не значит, что там нельзя передвигаться. И твои слова "Съебалась" это не просьба покинуть данную территорию, это спермовыделение из твоего рта. Учись вежливо общаться с игроками сервера, повзрослей немного, иначе за язык свой в жизни отхватишь еще.
В-третьих, я как и писал выше и говорил тебе там, что я таксист. Ты сам все прекрасно слышал. Извинился бы как мужчина, когда я подбежал к тебе и забыли бы историю, но ты еще к сожалению не дорос. На уровне агро остановился. Будь адекватным и все наладится у тебя.

Artur DeadWavez

Житель штата
31 Май 2021
111
4
К
Мальчик, то что ты маленький и не образованный я еще и тогда понял, не надо тут это подтверждать. Залит полный откат, если ты не заметил это во-первых.
Во-вторых, как ты пишешь "СНИЗУ" написано это для вас информация. По дороге штата, когда едешь тоже написано чья территория, но это не значит, что там нельзя передвигаться. И твои слова "Съебалась" это не просьба покинуть данную территорию, это спермовыделение из твоего рта. Учись вежливо общаться с игроками сервера, повзрослей немного, иначе за язык свой в жизни отхватишь еще.
В-третьих, я как и писал выше и говорил тебе там, что я таксист. Ты сам все прекрасно слышал. Извинился бы как мужчина, когда я подбежал к тебе и забыли бы историю, но ты еще к сожалению не дорос. На уровне агро остановился. Будь адекватным и все наладится у тебя.
ТЫ хороший человек ? У ТЕБЯ ЧЕЛ СПРОСИЛ КАК СЕСТЬ В МАШИНУ ТЫ СКАЗАЛ "F" ПО ТВОЕМУ ЭТО РП?

Alex_Stitch

Житель штата
16 Дек 2020
19
3
К
ТЫ хороший человек ? У ТЕБЯ ЧЕЛ СПРОСИЛ КАК СЕСТЬ В МАШИНУ ТЫ СКАЗАЛ "F" ПО ТВОЕМУ ЭТО РП?
Еще и оскорбляешь, жалко мне тебя конечно. Расти по скорее, не позорь таким поведением своих родных и близких.

Alex_Stitch

Житель штата
16 Дек 2020
19
3
Напишите тайм-коды.
0:16 - Пассажир подходит к авто
0:21 - Незнакомец <3678> пишет в IC чат "съебалась"
0:32 - Незнакомец <3678> достал револьвер пробил мне переднее колесо
0:36 - Пробил второе колесо
0:37 - Достал пулемет пробил третье колесо
1:10 - Подошел к человеку поговорить, Незнакомец <3678> достал пулемет и за ДМил.

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞 <𝟑

𝐒𝐚𝐯𝐚𝐠𝐞🥶
Форумный боец
10 Дек 2020
351
37
Боди-камера и форум? Боди-камера IC момент... Как IC момент повлияет на OOC форум?

Pavel Almazov

Well-known member
Форумный боец
2 Май 2020
886
50
Человек с CID <3678> будет наказан согласно регламенту.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.