S Semyon Frolov Житель штата 7 Сен 2020 46 0 8 Янв 2021 #1 Ваш Nick Name: Semyon Frolov Nick Name нарушителя: <3C9X> Опишите ситуацию: В первый раз ехал мимо, вся банда начала стрелять по мне и убила, затем приехал туда еще раз, видно что никакой провокации с моей стороны не было, просто убивают всех, в кадр попал 1 человек, но стреляют все сразу. Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Semyon Frolov Nick Name нарушителя: <3C9X> Опишите ситуацию: В первый раз ехал мимо, вся банда начала стрелять по мне и убила, затем приехал туда еще раз, видно что никакой провокации с моей стороны не было, просто убивают всех, в кадр попал 1 человек, но стреляют все сразу. Скриншоты/Видео-доказательства
Arma Well-known member Форумный боец 29 Авг 2020 657 37 8 Янв 2021 #2 Уважаемая администрация вот на этом откате видно уход от рп + рк : вот откат
Angel Cooper Ex ГС Crime S1 Легенда форума 19 Май 2020 10,470 613 9 Янв 2021 #3 Danil Cotnikov написал(а): Уважаемая администрация вот на этом откате видно уход от рп + рк : вот откат Нажмите для раскрытия... Вот опра
Danil Cotnikov написал(а): Уважаемая администрация вот на этом откате видно уход от рп + рк : вот откат Нажмите для раскрытия... Вот опра