- 22 Мар 2021
- 32
- 0
- Имя персонажа
- Ksenia Palm
- Логин
- KseniaPalm
- Дата
- 27 Янв 2023
- Обратная связь
- кисло#4123
- CID/Никнейм нарушителя
- 4E9G
Молодой человек пришел в холл Weazel News для того, чтобы написать заявление на трудоустройство. Я предоставила новоиспечённому охраннику (88PD) свой рабочий бейджик. Мной была замечена нецензурная брань со стороны как охранника, так и пришедших молодых людей. Я попросила объясниться, почему они выражаются подобным образом, будучи как на рабочем, так и в общественном месте. К сожалению от Незнакомца 4E9G последовало ещё несколько матов и обзывательств (оскорблений) в мою сторону, после чего было произведена запись в бодикамеры.
Скриншот записи: здесь
Видео с бодикамеры: здесь
Заранее мной был предоставлен бейджик, это можно увидеть в отыгровке. После того, как, видимо, игрок понял, что чем дальше, тем хуже, он ливнул (возможно, это также связано с тем, что в холл зашел случайно сотрудник полиции (6EHK), но на бодикамеру он уже не попал).
Скриншот записи: здесь
Видео с бодикамеры: здесь
Заранее мной был предоставлен бейджик, это можно увидеть в отыгровке. После того, как, видимо, игрок понял, что чем дальше, тем хуже, он ливнул (возможно, это также связано с тем, что в холл зашел случайно сотрудник полиции (6EHK), но на бодикамеру он уже не попал).