Жалоба на Незнакомца "4GUA"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Lyubovskiy

Житель штата
5 Дек 2020
57
3
  1. Ваш Nick Name: Danil Lyubvoskiy
  2. Nick Name нарушителя: 4GUA
  3. Организация: FIB
  4. Опишите ситуацию: Ехал увидел как человек умер и из него выпала автоматическая винтовка, решил подобрать тут меня убивает человек. Затем он /q ,а я остаюсь и фибовец просто так меня полностью лутает. Фибовцы в последнее время ток тулятся и лутают штрафы они не выписывают, в кпз не садят чисто потулится залутать и всё.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Реакции: Grisha Molot

Penguin Official

Well-known member
Форумный боец
11 Дек 2020
542
84
  4. Опишите ситуацию: Ехал увидел как человек умер и из него выпала автоматическая винтовка, решил подобрать тут меня убивает человек. Затем он /q ,а я остаюсь и фибовец просто так меня полностью лутает. Фибовцы в последнее время ток тулятся и лутают штрафы они не выписывают, в кпз не садят чисто потулится залутать и всё.
Они штрафы не выписывают

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,638
239
Откат у вас не совсем полный и сложно понять, перестреливались-ли вы до этого с фибами или нет.
Залейте полный откат.

KaplanD

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2020
398
42
Подобрав оружие, вы нарушили уголовный кодекс, а именно статью 6.10

Реакции: Grisha Molot

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
303
159
Вы попробуйте в Америке после перестрелки подойти и попробовать подобрать оружие лежащее на земле. Человек с оружием - угроза для офицера, вот по вам и был открыт огонь. А еще посмотрите, что такое PG перед тем как лезть к вооруженным людям, чтобы залутать автомат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.