Ronaldo Житель штата 17 Янв 2021 75 2 27 Май 2021 #1 Ваш Nick Name: Marko Soboltus Nick Name нарушителя: 5Q4B, 3WGH Опишите ситуацию: 5Q4B - DB, 3WGH - Оск. Родных. В ЧАТЕ!!! Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Marko Soboltus Nick Name нарушителя: 5Q4B, 3WGH Опишите ситуацию: 5Q4B - DB, 3WGH - Оск. Родных. В ЧАТЕ!!! Скриншоты/Видео-доказательства
D Danil Glebakovich Житель штата 28 Май 2021 1 0 28 Май 2021 #2 Вы заняли много места и я не успел повернут так чтоб вас обьехать и я повернул руль в право чтоб некого не збить если збил простите я не хотел
Вы заняли много места и я не успел повернут так чтоб вас обьехать и я повернул руль в право чтоб некого не збить если збил простите я не хотел
Ronaldo Житель штата 17 Янв 2021 75 2 28 Май 2021 #3 Danil Glebakovich написал(а): Вы заняли много места и я не успел повернут так чтоб вас обьехать и я повернул руль в право чтоб некого не збить если збил простите я не хотел Нажмите для раскрытия... у вас родных оскать не просили
Danil Glebakovich написал(а): Вы заняли много места и я не успел повернут так чтоб вас обьехать и я повернул руль в право чтоб некого не збить если збил простите я не хотел Нажмите для раскрытия... у вас родных оскать не просили
Nick Hoffman /// Форумный боец 31 Янв 2021 3,325 793 28 Май 2021 #4 Человек с сидом <5Q4B> будет наказан за DB. Человек с сидом <3WGH> будет наказан за Оск. Родных. Закрыто.
Человек с сидом <5Q4B> будет наказан за DB. Человек с сидом <3WGH> будет наказан за Оск. Родных. Закрыто.