"Жалоба на Незнакомца 6DSK , 6LHR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hattori Hanzo

Житель штата
8 Апр 2022
73
0
Имя персонажа
Alexey Arestovych
Логин
hatorihanzo
CID персонажа
81TN
Дата
27 Дек 2022
Время
16:35
Обратная связь
s.#4664
CID/Никнейм нарушителя
6DSK 6LHR
Человек написал на меня жалобу что я багнул рем, но это не я багал а это был баг сервера + его человек приехал по мг и начал меня тулить, возможно именно из-за этого сбилась ремка. Баги проекта меня не касаються , выпускайте с демограна.

Опра :

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
583
184
Discord
Fila2Pro#3449
Человек написал на меня жалобу что я багнул рем, но это не я багал а это был баг сервера + его человек приехал по мг и начал меня тулить, возможно именно из-за этого сбилась ремка. Баги проекта меня не касаються , выпускайте с демограна.

Опра :
анимку сбивают или рациой или анимкой через U - веский багаюз

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,493
231
анимку сбивают или рациой или анимкой через U - веский багаюз
Согласен полностью так как на тайм коде 0:04 слышно как человек нажимает рацию и там слышно шипение рации то- есть багоюз с его стороны

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,493
231

Опра :
Ещё вы грабили на цветах гении?

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81

Опра :
Начнём с того что вы меня грабите и похищаете в зз, дальше мы с 6HLR катались вместе, не понимаю в чём смысл жалобы на меня и откат не полный

Hattori Hanzo

Житель штата
8 Апр 2022
73
0
Парни а вы че расстроились за то что вас на колени поставили в тот вечер? Че вы так нервозно оправдываетесь??))
137582

Hattori Hanzo

Житель штата
8 Апр 2022
73
0
Согласен полностью так как на тайм коде 0:04 слышно как человек нажимает рацию и там слышно шипение рации то- есть багоюз с его стороны
Баги радмира кент, я никаких действий специально не делал

Dima Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2021
101
38
1 он всегда нажимал рацию если ты не видел 2 зз было где цветы а ты убежал на другую сторону где находится производство и мы имели полное право для того что бы ограбить тебя и похитить

LIPTXN

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2021
202
58

Опра :
Амнистию на имя администратора. Для МГ - не полный откат + оск в названии видео

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

чпукер
Форумный боец
14 Дек 2021
583
184
Discord
Fila2Pro#3449
Парни а вы че расстроились за то что вас на колени поставили в тот вечер? Че вы так нервозно оправдываетесь??))
Посмотреть вложение 137582
Гордится будешь? Он хотя бы рп отыгривает.. а если с тобой так тебе ток /q уход от рп нищий бездарь
нечего кроме поставить на колено не можешь, будь по креативнее

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Вам нужно на администратора жб писать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.