Жалоба на Незнакомца 7M8E

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
381
34
Имя персонажа
Maksim_Bananovich
CID персонажа
79NO
Дата
11 Мар 2022
Время
19:40
Обратная связь
-
CID/Никнейм нарушителя
7M8E
Я думаю можно его наказать за слово да*н как я знаю за такое слово дают блокировку ну этому человеку можно выдать блокировочку
вот доказательство и так-же от другого человека пришло слово человек высоких умственных стандартов вот Видео запись Тайм Код 1:00

1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Запрещена дискриминация (гомофобия, эйблизм, расизм, оскорбление наций). Запрещено употребление данных слов в местах скопления незнакомых людей. Стоит учитывать то, что если вы не знаете человека, не стоит к нему подъезжать и начинать оскорблять его используя данные слова. Блокировка выдаётся от 10 до 30 дней.

Последнее редактирование:
Реакции: xFortuna

Dany-zxc

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2022
110
21
хммм, а может не надо было ПРОСТО ТАК стрелять по нам, и убивать моего друга, это ДМ и вроде ПГ, откатик если сохранился тоже могу показать)

Dany-zxc

Well-known member
Диванный эксперт
11 Мар 2022
110
21
причем тут я спросил)

BaNaNcIk.

Well-known member
Форумный боец
20 Дек 2021
381
34
Я считаю, что нужно кинуть фулл откат
так это фулл я его даже не вырезал мне что заняться не чем сидеть вырезать если есть откат кидайте накажут меня за одна и вас за слово

ᴅᴇɴᴢᴇʟ

служу , но не за наших и не за ваших
Форумный боец
29 Сен 2020
290
302
Discord
denzel.lv
хммм, а может не надо было ПРОСТО ТАК стрелять по нам, и убивать моего друга, это ДМ и вроде ПГ, откатик если сохранился тоже могу показать)
Если есть откат того как он просто так стрелял по вам, то предоставьте его,в чем проблема?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,660
1,769
Накажу 7M8E за запрещенные слова.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.