Жалоба на Незнакомца AEA2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AVARA

Житель штата
6 Июн 2023
41
0
Имя персонажа
Tverskoy Avtoritet
Логин
Winston_Avara
CID персонажа
APDD
Дата
21 Фев 2024
Время
21:48
Обратная связь
Diskord stariybaku
CID/Никнейм нарушителя
AEA2
Пишу данную жалобу с обращением к администрации,с целью восстановление справедливости

Цитирую слова руководителя проекта
Подавая жалобу на игрока, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации. Закрытые темы будут переноситься в архив по мере накопления.
Со стороны данного человека явный обман администрации , ради наказания другого игрока
Предоставлю ссылку на жалобу данного игрока " Ссылка "
Далее предоставляю скаченый откат данного игрока который я залил на свой ютуб, чтоб не удалил "Ссылочка"
На этом видео отчетливо видно как якобы я уехал от него в зз, и все! И больше ничего нет! Тут не полный откат с его стороны.
Игрок намеренно скрыл веские докозательства моей невиновности,потому что он потушил мне машину, и я просто физически не мог выехать,по этому сел к нему что бы мы выехали с ЗЗ , после чего он меня слил, и забрал тяж пулемет

Далее предоставляю скрин моего наказания , выданого администратором , которого обманул игрок " Скрин "

Теперь моя амнистия " Ссылка "
Амнистию мне одобрили
Но я не хочу что бы данный игрок остался без наказания
Так как он получается обманом администрации , забанил мой аккаунт
И я думаю, он использует это и будет использовать , что бы банить других невинных игроков

Предостовляю свое видео в полном откате " Ссылка "
На данном видео отчетливо видно , как данный игрок спровоцировал стрельбу
Я начал уезжать назад, дабы отстреляться
Но я не знал что на мосту находится ЗЗ
При этом я пытался стрелять! Это отчетливо видно на видео
Далее вышел с авто , сел с ним, что бы уехать от ЗЗ и выйти 1 на 1

Допустим если бы у меня не было отката : данный игрок добился моего бана путем обмана администрации. Разве это правильно? Прошу понять меня, как обычного игрока данного сервера, дабы предотвратить возникновения подобных ситуаций.

Последнее редактирование:

Makeev

Житель штата
18 Янв 2023
164
4
Discord
makeev южн. централ#8393
По сути дело верно говорит. Тип обрезает видео, и с целью откинуть на 3 дня НАЁБЫВАЕТ АДМИНИСТРАЦИЮ Человеку ЧУДОМ ПОВЕЗЛО ЧТО У НЕГО БЫЛ ОТКАТ а если бы не было отката, он бы сидел просто так 3 дня

AVARA

Житель штата
6 Июн 2023
41
0
Дополнив хочу сказать.
Человек когда фокусируется на цель
При этом каждый не замечает ЗЗ
При том что находился на мосту

И не зная что ЗЗ доходит до самой высоты моста

И я поступил как нормальный человек
Сев к нему в авто , что бы уехать с ЗЗ
И решить проблему , не заливая обрезанный откат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.