- 6 Июн 2023
- 41
- 0
- Имя персонажа
- Tverskoy Avtoritet
- Логин
- Winston_Avara
- CID персонажа
- APDD
- Дата
- 21 Фев 2024
- Время
- 21:48
- Обратная связь
- Diskord stariybaku
- CID/Никнейм нарушителя
- AEA2
Пишу данную жалобу с обращением к администрации,с целью восстановление справедливости
Цитирую слова руководителя проекта
Предоставлю ссылку на жалобу данного игрока " Ссылка "
Далее предоставляю скаченый откат данного игрока который я залил на свой ютуб, чтоб не удалил "Ссылочка"
На этом видео отчетливо видно как якобы я уехал от него в зз, и все! И больше ничего нет! Тут не полный откат с его стороны.
Игрок намеренно скрыл веские докозательства моей невиновности,потому что он потушил мне машину, и я просто физически не мог выехать,по этому сел к нему что бы мы выехали с ЗЗ , после чего он меня слил, и забрал тяж пулемет
Далее предоставляю скрин моего наказания , выданого администратором , которого обманул игрок " Скрин "
Теперь моя амнистия " Ссылка "
Амнистию мне одобрили
Но я не хочу что бы данный игрок остался без наказания
Так как он получается обманом администрации , забанил мой аккаунт
И я думаю, он использует это и будет использовать , что бы банить других невинных игроков
Предостовляю свое видео в полном откате " Ссылка "
На данном видео отчетливо видно , как данный игрок спровоцировал стрельбу
Я начал уезжать назад, дабы отстреляться
Но я не знал что на мосту находится ЗЗ
При этом я пытался стрелять! Это отчетливо видно на видео
Далее вышел с авто , сел с ним, что бы уехать от ЗЗ и выйти 1 на 1
Допустим если бы у меня не было отката : данный игрок добился моего бана путем обмана администрации. Разве это правильно? Прошу понять меня, как обычного игрока данного сервера, дабы предотвратить возникновения подобных ситуаций.
Цитирую слова руководителя проекта
Со стороны данного человека явный обман администрации , ради наказания другого игрокаПодавая жалобу на игрока, Вы автоматически даёте согласие понести наказание за попытку обмана администрации. Закрытые темы будут переноситься в архив по мере накопления.
Предоставлю ссылку на жалобу данного игрока " Ссылка "
Далее предоставляю скаченый откат данного игрока который я залил на свой ютуб, чтоб не удалил "Ссылочка"
На этом видео отчетливо видно как якобы я уехал от него в зз, и все! И больше ничего нет! Тут не полный откат с его стороны.
Игрок намеренно скрыл веские докозательства моей невиновности,потому что он потушил мне машину, и я просто физически не мог выехать,по этому сел к нему что бы мы выехали с ЗЗ , после чего он меня слил, и забрал тяж пулемет
Далее предоставляю скрин моего наказания , выданого администратором , которого обманул игрок " Скрин "
Теперь моя амнистия " Ссылка "
Амнистию мне одобрили
Но я не хочу что бы данный игрок остался без наказания
Так как он получается обманом администрации , забанил мой аккаунт
И я думаю, он использует это и будет использовать , что бы банить других невинных игроков
Предостовляю свое видео в полном откате " Ссылка "
На данном видео отчетливо видно , как данный игрок спровоцировал стрельбу
Я начал уезжать назад, дабы отстреляться
Но я не знал что на мосту находится ЗЗ
При этом я пытался стрелять! Это отчетливо видно на видео
Далее вышел с авто , сел с ним, что бы уехать от ЗЗ и выйти 1 на 1
Допустим если бы у меня не было отката : данный игрок добился моего бана путем обмана администрации. Разве это правильно? Прошу понять меня, как обычного игрока данного сервера, дабы предотвратить возникновения подобных ситуаций.
Последнее редактирование: