я тебя потом накажу, в ногах будешьех механики как обычно что не нужно предлагают
а мудака в костюме крика нужно жостко наказать убил невинную
Сиди дальше на диване рп экспертя тебя потом накажу, в ногах будешь
Пацык, если у тебя проблемы со зрением и ты не прочитал мой род занятий, то тут уже не мои проблемы, а диванный рп эксперт тут не я, я же не в фраке армейкиСиди дальше на диване рп эксперт
Без звука играет и тупо дмит был бы я админом отлетел нахрен в перм
С чего ты взял что я считаю себя грозным типом убив её, иди подлечись сначала, ни слово про это не было сказано, а ты у себя в голове придумал уже что то как маленький ребёнок, с колёсами завязывай борщитьУбив девушку без оружия пздц ты грозный тип весь серв дрожит и форум тожеугараю какои же ты клоун
![]()
А эта девушка не генерал армии?????Убив девушку без оружия пздц ты грозный тип весь серв дрожит и форум тожеугараю какои же ты клоун
![]()
Куда ейА эта девушка не генерал армии?????
куда тебе, рядовой-рекрут с чс гос)Куда ей, генерал-майор
Шо ты стрелки метаешь, я вступил чтоб зп пофартить, я же не дурачеккуда тебе, рядовой-рекрут с чс гос)
ты сначала умоляешь меня жб не лить, а потом срешь, бывает)Шо ты стрелки метаешь, я вступил чтоб зп пофартить, я же не дурачек
Слова научись подбирать, я не умолял, а дал тебе выборты сначала умоляешь меня жб не лить, а потом срешь, бывает)