- Имя персонажа
- Fedor Gucci
- Логин
- savinroma
- CID персонажа
- NME
- Дата
- 5 Мар 2023
- Время
- 15:45
- Обратная связь
- 𝐌𝐀𝐊𝐀𝐑𝐎𝐕#7853
- CID/Никнейм нарушителя
- 16OH
Данный сотрудник приписал мне статьи, которые я не нарушал, а именно - 1.10 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ/ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Угроза расправой (прямая или косвенная) должностному лицу (сотруднику гос. структур) или членам его семьи - 2 уровень розыска. За что мне дали статью , когда на словах я ему не вносил угроз , у нас была перестрелка и я напрямую посягал на его жизнь, за это мне и дали статью за посягательство - 11.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность - 5 уровень розыска. Далее дали статью за уничтожение "чужого имущества" , какое чужое имущество я уничтожил? 4.8 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное уничтожение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба и (или) 3 уровень розыска еще мне дали статью за "массовые беспорядки" , но мы не делали каких то митингов, шествий, пикетирования, а уж тем более он не мог знать в ОПГ ли я состою, терактов мы тоже не совершали. 6.5 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Организация массовых беспорядков, причастность к ОПГ, а равно участие в них, сопровождавшихся насилием, погромами, поджогами, уничтожением имущества, применением оружия, взрывных устройств, взрывчатых, отравляющих либо иных веществ и предметов, представляющих опасность для окружающих, а также оказанием вооруженного сопротивления представителю власти, а равно подготовка лица для организации таких массовых беспорядков или участия в них - 3 уровень розыска. Так же хочу подметить что сотрудник грубо общался, возможно , это стоит проверить.
Откат моих действий можно посмотреть на стриме -
Смотреть начало с 03:38:34, конец на 03:50:50
Откат моих действий можно посмотреть на стриме -