J Jell Parson Well-known member Диванный эксперт 25 Июл 2020 89 6 27 Июл 2020 #1 Jell Brown CID 6WH Пробивал колеса мне пока я была в магазине одежды, после чего начал ДМ меня в ЗЗ
Мелвин Well-known member Форумный боец 7 Июн 2020 353 24 28 Июл 2020 #2 Jell_Brown написал(а): Jell Brown CID 6WH Пробивал колеса мне пока я была в магазине одежды, после чего начал ДМ меня в ЗЗ Нажмите для раскрытия... ДМ нету, на всякий случай... - DM - Убийство без причины. А убийства нету. Последнее редактирование: 28 Июл 2020
Jell_Brown написал(а): Jell Brown CID 6WH Пробивал колеса мне пока я была в магазине одежды, после чего начал ДМ меня в ЗЗ Нажмите для раскрытия... ДМ нету, на всякий случай... - DM - Убийство без причины. А убийства нету.
J Jell Parson Well-known member Диванный эксперт 25 Июл 2020 89 6 28 Июл 2020 #3 Melvin_Rich написал(а): ДМ нету, на всякий случай... - DM - Убийство без причины. А убийства нету. Нажмите для раскрытия... потерялся от сюда !
Melvin_Rich написал(а): ДМ нету, на всякий случай... - DM - Убийство без причины. А убийства нету. Нажмите для раскрытия... потерялся от сюда !
Aroma_Rich Well-known member Форумный боец 24 Янв 2020 4,219 222 28 Июл 2020 #4 Melvin_Rich написал(а): ДМ нету, на всякий случай... - DM - Убийство без причины. А убийства нету. Нажмите для раскрытия... К ДМ относится и нанесение урона.
Melvin_Rich написал(а): ДМ нету, на всякий случай... - DM - Убийство без причины. А убийства нету. Нажмите для раскрытия... К ДМ относится и нанесение урона.
Aroma_Rich Well-known member Форумный боец 24 Янв 2020 4,219 222 28 Июл 2020 #5 Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Игрок с CID'ом : 6WH будет наказан за "DM в ZZ" действия согласно регламенту. Приятной игры :3 Закрыто.
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Игрок с CID'ом : 6WH будет наказан за "DM в ZZ" действия согласно регламенту. Приятной игры :3 Закрыто.