- 12 Июн 2020
- 62
- 0
- Ваш Nick Name: Andrey Richardson
- Nick Name/CID нарушителя: CID - G9Z
- Опишите ситуацию: Всё происходило с того, как я ему позвонил и спросил колеса и неон есть, на что он ответил , колеса сток (т.к ему они больше нравятся), а неон есть, но он плохо виден. Когда я подъехал на б/у рынок, увидел её, попросил завести, чтобы посмотреть на неон, но его я не заметил, ну подумал, может и вправду стоит тёмный цвет, из-за которого невиден неон. Ну я подумал, всё-таки напишу в чат - "Cid : G9Z , Cadilac CTS фулл тюннинг, внутренный и неон, кроме колес?", на что он мне ответил - "Да". Ну после этого я его отвез до его района, потом поехал в тюнинг , перекрасить машину и глянуть , стоят ли у него улучшения и увидел, что нет неона. После этого я хотел ему позвонить и сказать, что зачем он меня обманул, там нет подсветки. На что он не брал трубку и потом вообще поставил "Не беспокоить". Прошу накажите его, ибо так много кто обманывает, а потом заезжаешь , а там нет того, чего ты хотел. И хотелось бы , если такое возможно, чтобы вы или он возместил компенсацию за неон .
- Дата и время проблемы: 13.10.2020 (15:40-45)
Ваш VK: https://vk.com/shapotin04 (Профиль закрыт, лс открыто) - Скриншоты/Видео-доказательства: