Жалоба на Незнакомца HDC

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey Richardson

Житель штата
12 Июн 2020
62
0

• Ваш Nick Name: Andrey Richardson
  • Nick Name/CID нарушителя: CID - HDC
  • Опишите ситуацию: Был договор о покупке номеров, я взял номера с машине, затем встретился с человеком на мосту , подхожу, он говорит, взял, я сказал да, он затем начал обыск, хотя я не соглашался, он сам как-то командой автоматом начал обыскивать и просто забрал номерные знаки! Разве так можно делать? Хорошо что я заскринил, что он своровал у меня номер с инвентаря и затем вышел с игры.... Там был номер , символы - "777OFF" на рамке HITMAN. Есть ли возможность вернуть их ?
  • Дата и время проблемы: 15.10.2020 (20:21:00)
    Ваш VK: https://vk.com/shapotin04 (Профиль закрыт, лс открыто)
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,646
3,844
Может откат есть у вас? Скринов малова-то будет думаю.

Andrey Richardson

Житель штата
12 Июн 2020
62
0
Ну уважаемый , у меня включается запись с задержкой , да и не думал , что он сворует у меня . Поэтому как-то удалось заскриншотить . Просто сами подумайте , как я могу выбросить ил кому-то передать номерной знак . Просто обидно , когда такое происходит , можно и вправду сказать , что у меня их забрали нечестным способом . Если если возможность , можете все проверить , я честно говорю , что он забрал у меня и закончил обыск . А номер мне дорог .

Andrey Richardson

Житель штата
12 Июн 2020
62
0
Да и мне нет смысла вас обманывать . Просто это даже очень хорошо , что имеются скриншоты , просто не понимаю , почему вам их мало ? Если есть время , то пожалуйста разберитесь ( Да и думаю на скришотах все отчетливо видно

Andrey Richardson

Житель штата
12 Июн 2020
62
0
Ну хорошо, если вам мало этих четырёх скринов, могу скинуть вам все 15 скринов с задержкой в пол секунды , чтобы вы мне поверили, что это именно он забрал их. Да и в чате видео , что он начал обыск и закончил его

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
вы просто должны понимать, что мы, как Администрация не можем верить словам, нам нужны док-ва, а у вас нету видео , и мы не слышим о чем вы общаетесь, о чем договариваетесь.
Может быть в теории вы там просто обмениваетесь чем-то, а потом решили вернуть свои номера быстренько .
Может вы до этого их у кого-то украли и решили воспользоваться замыливанием глаз.
Я вам действительно хочу помочь, но я не могу из-за недостатка доказательств.
Приношу свои извинения и закрываю жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.