Жалоба на Незнакомца. id542

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nazar Klimov

Житель штата
21 Сен 2021
39
0
Имя персонажа
Nazar_Klimov
Логин
Nazar_Klimov
Дата
23 Фев 2022
Обратная связь
Nazar Klimov#8991
CID/Никнейм нарушителя
ID 542
Гуляю я себе по городу.Итут мне приходит 2 оповещения что меня оштрафовали на 3.000$ 40 Д.К. -не понятно за что.После чего мне приходит уведомления что мой багажник взламан на моем собственом автомобиле причем автомобиль стол на територии организации напротив електриков.Но мне стало интересно почему он сначала оштрафовал а пото уже взламал.. забрал реним наборы бронижелеты и тд. Никнейма или сид нету так как идмины не разглашают информацию о игроках(спрашивал) есть только айди и время Видео док.

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Сотрудники государственных организаций не могу взламывать ваш автомобиль системно.
Скорее всего, вам выписали электронный штраф за нарушение дорожного кодекса, а уже после уезда сотрудника LSPD, кто-то взломал ваш багажник.
Если хотите можете подать жалобу в прокуратуру: https://discord.gg/vXe6fTTVPh
Чтобы сотрудники не выписывали вам штраф, просто снимите номера или же ставьте машину не нарушая дорожный кодекс.
И да, у вас жалоба не по форме. ID - это временный номер игрока, когда он выходит из игры, под этим ID заходит другой человек.
Вам нужно было узнать CID (там же где и ID но только снизу игрока)
Пример CID'а: 5S65.
Хорошей игры на Radmir GTA 5...

Nazar Klimov

Житель штата
21 Сен 2021
39
0
меня взломал тот же айди я хз как такое возможн но так и было

Nazar Klimov

Житель штата
21 Сен 2021
39
0
я никак не мог найти сид я был далеко от человека а админы отказались даваеть пр онего информцию и как по вашему я должегн бы узнать сид????? или ник7??

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Сотрудники государственных организаций не могу взламывать ваш автомобиль системно.
Скорее всего, вам выписали электронный штраф за нарушение дорожного кодекса, а уже после уезда сотрудника LSPD, кто-то взломал ваш багажник.
Если хотите можете подать жалобу в прокуратуру: https://discord.gg/vXe6fTTVPh
Чтобы сотрудники не выписывали вам штраф, просто снимите номера или же ставьте машину не нарушая дорожный кодекс.
И да, у вас жалоба не по форме. ID - это временный номер игрока, когда он выходит из игры, под этим ID заходит другой человек.
Вам нужно было узнать CID (там же где и ID но только снизу игрока)
Пример CID'а: 5S65.
Хорошей игры на Radmir GTA 5...
По факту 😈

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Сотрудники полиции функционально не могут взломать ваш багажник. Штраф мог быть выписан по номеру автомобиля, штраф можно обжаловать через прокуратуру.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.