N nodfak Житель штата 26 Июл 2020 9 0 26 Июл 2020 #1 Ваш Nick Name: Egor Asiskab Nick Name нарушителя: <N97> 3.Опишите ситуацию: меня посадили в кпз к игроку <N97> он меня обматерил, 2 раза упоминал родных,третий раз я записал как он упомнил родных. 4.Скриншоты/Видео-доказтельсва: Доказательства Последнее редактирование: 26 Июл 2020
Ваш Nick Name: Egor Asiskab Nick Name нарушителя: <N97> 3.Опишите ситуацию: меня посадили в кпз к игроку <N97> он меня обматерил, 2 раза упоминал родных,третий раз я записал как он упомнил родных. 4.Скриншоты/Видео-доказтельсва: Доказательства
D Denthe Житель штата 1 Июл 2020 17 2 26 Июл 2020 #2 На откате слышно что он говорит: "Мать я твою не трогал" Поэтому нельзя сделать вывод что он оскорблял твоих родных, по крайней мере на демке.
На откате слышно что он говорит: "Мать я твою не трогал" Поэтому нельзя сделать вывод что он оскорблял твоих родных, по крайней мере на демке.
A angel angel angel skyyy Житель штата 30 Июн 2020 7 1 26 Июл 2020 #3 Denthe написал(а): На откате слышно что он говорит: "Мать я твою не трогал" Поэтому нельзя сделать вывод что он оскорблял твоих родных, по крайней мере на демке. Нажмите для раскрытия... Это упоминание. Реакции: Denthe
Denthe написал(а): На откате слышно что он говорит: "Мать я твою не трогал" Поэтому нельзя сделать вывод что он оскорблял твоих родных, по крайней мере на демке. Нажмите для раскрытия... Это упоминание.
D Denthe Житель штата 1 Июл 2020 17 2 26 Июл 2020 #4 angel angel angel skyyy написал(а): Это упоминание. Нажмите для раскрытия... Возможно ты прав.
Aroma_Rich Well-known member Форумный боец 24 Янв 2020 4,219 222 26 Июл 2020 #5 Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Упоминание родных несущий в себе оскорбительный характер замечено не было. Приятной игры :3 Закрыто.
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Упоминание родных несущий в себе оскорбительный характер замечено не было. Приятной игры :3 Закрыто.