Жалоба на Незнакомца <Q3U>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lawooze

Житель штата
17 Май 2021
83
0
  1. Ваш Nick Name: Devid Williams
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <Q3U>
  3. Опишите ситуацию: Стоял в лспд и хотел продать человеку номера на заказ, пока ждал от него ответа вышел на улицу, увидел какой-то движ, подошел ближе и умер (вопросик: "Почему Alex Caesar дал мут за музыку в ЗЗ а за ДМ в ЗЗ он ничего не сделал? Хотя он следил и видел происходящее рядом, такое происходит уже не первый раз" (Они даже зарофлили с этого))
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: https://youtu.be/7yZZke81tlI

Последнее редактирование:

Alex_Caesar

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
64
19
  1. Ваш Nick Name: Devid Williams
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <Q3U>
  3. Опишите ситуацию: Стоял в лспд и хотел продать человеку номера на заказ, пока ждал от него ответа вышел на улицу, увидел какой-то движ, подошел ближе и умер (вопросик: "Почему Alex Caesar дал мут за музыку в ЗЗ а за ДМ в ЗЗ он ничего не сделал? Хотя он следил и видел происходящее рядом, такое происходит уже не первый раз" (Они даже зарофлили с этого))
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: https://youtu.be/7yZZke81tlI
Доброго времени суток в данный момент когда вас убили наблюдал за другим человеком. На вашем откате чётко вижу как вас убили в ZZ Передал следящему Ожидайте рассмотрения жалобы

lawooze

Житель штата
17 Май 2021
83
0
Доброго времени суток в данный момент когда вас убили наблюдал за другим человеком. На вашем откате чётко вижу как вас убили в ZZ Передал следящему Ожидайте рассмотрения жалобы
Меня убили в метре от человека, за которым вы наблюдали, пересмотрите мой откат, вы начали следить ещё до того как я зашёл в ЛСПД. Я всего лишь хочу узнать как вы не видели того, что он меня убил в ЗЗ без ic причины, наблюдая за человеком в метре от него

Alex_Caesar

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
64
19
Меня убили в метре от человека, за которым вы наблюдали, пересмотрите мой откат, вы начали следить ещё до того как я зашёл в ЛСПД. Я всего лишь хочу узнать как вы не видели того, что он меня убил в ЗЗ без ic причины, наблюдая за человеком в метре от него
Я же вам ответил, что пересмотрел ваш откат и увидел нарушение правил против вас, пожалуйста ожидайте рассмотрение жалобы со стороны следящего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.