B Bayter Житель штата 17 Ноя 2021 16 0 5 Янв 2022 #1 Имя персонажа Gleb Rozov Логин Gleb_Rozov Дата 4 Янв 2022 Обратная связь Gleb#5154 CID/Никнейм нарушителя WIH Я вызвал такси после чего поехал в пункт назначения. Мы едем и нам пробивают колёса а потом и вовсе убивают. Откат:
Я вызвал такси после чего поехал в пункт назначения. Мы едем и нам пробивают колёса а потом и вовсе убивают. Откат:
B Bodya Ryzen Well-known member Диванный эксперт 15 Фев 2021 145 16 5 Янв 2022 #2 Мы вас убили по IC причине . Водитель угнал машину , мы можем предоставить откат что это наша машина
V Victor Men Житель штата 7 Июл 2021 9 4 5 Янв 2022 #3 Bayter написал(а): Я вызвал такси после чего поехал в пункт назначения. Мы едем и нам пробивают колёса а потом и вовсе убивают. Откат: Нажмите для раскрытия... Ало хорошая девочка вы у нас машину спиздили так что завали личико и не высерай в ноги падай бусовоз хороший
Bayter написал(а): Я вызвал такси после чего поехал в пункт назначения. Мы едем и нам пробивают колёса а потом и вовсе убивают. Откат: Нажмите для раскрытия... Ало хорошая девочка вы у нас машину спиздили так что завали личико и не высерай в ноги падай бусовоз хороший
B Bayter Житель штата 17 Ноя 2021 16 0 5 Янв 2022 #4 Victor Men написал(а): Ало хорошая девочка вы у нас машину спиздили так что завали личико и не высерай в ноги падай бусовоз хороший Нажмите для раскрытия... Ага хорошая девочка блять я ебу что это ваша машина я такси заказал конченный хороший человек
Victor Men написал(а): Ало хорошая девочка вы у нас машину спиздили так что завали личико и не высерай в ноги падай бусовоз хороший Нажмите для раскрытия... Ага хорошая девочка блять я ебу что это ваша машина я такси заказал конченный хороший человек
𝐉𝐞𝐬𝐮𝐬 𝐖𝐢𝐳𝐳𝐚𝐫𝐨🌈™ Well-known member Форумный боец 13 Янв 2021 1,943 138 5 Янв 2022 #5 Игрок WIH будет наказан за DM. Закрыто.