Жалоба на Незнакомца <YJF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

We Woo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2022
121
37
Имя персонажа
Fabi Dabi
CID персонажа
4EES
Дата
23 Дек 2022
Время
22:52
Обратная связь
fabio❄#1413
CID/Никнейм нарушителя
YJF
Приветствую всех читающих данную жалобу.

Приступим к первому видеофрагменту.

На данном видео у меня было пробито колесо, после я поспрашивал своих друзей, которые сидели в дискорде они ли это сделали, после этого с них подозрения сразу отпали. Первый встречный контакт с человеком произошел в таймкод 0:45

Второй фрагмент

Таймкод 0:05 даже приглядываться не надо, и так понятно, что там был гелик человека на которого пишется жалоба
Таймкод 0:23 происходят выстрелы мне в колеса

Третий фрагмент

После починки колес я возвращаюсь на место где стоял ранее.
Таймкод 0:24 О боже мой!! Опять пробили колесо, что же такое? Прямо перед слётом, как бы это не сочли за помеху на слёте, ведь вы мешаете моему игровому процессу

Перейдем к следующему четвертому фрагменту

Таймкод 0:05 О ЧУДО!! Опять пробитое колесо
Таймкод 0:19 На первый взгляд во время игры не заметил снова Гелик, но это опять был он и тот же самый гелик.

Пятый фрагмент

Таймкод 0:15 Опять же гелик в визуальном контакте
Таймкод 0:39 Видно сид и то, как он намеренно начал сворачивать в мою сторону для тарана, но это можно не придавать такого большого значения;)
Таймкод 0:46 Происходят выстрелы в мои колеса и опять же проезжает такой же гелик, с тем же самым человеком, на этот раз выстрелы были с мини-пп
Таймкод 0:50 Продолжает делать тоже самое, пробивать колеса, только уже остановившись

Шестой фрагмент

https://www.youtube.com/watch?v=1kz2jdYEJBo

Таймкод 0:17 опять же визуальный контакт с точно таким же геликом)
Таймкод 0:50 происходит еще один выстрел в колеса
Таймкод 1:00 Видно после того как я подъехал повыше, что это тот же самый гелик пытается отъехать от меня
Таймкод 1:04 Сид и автомобиль того же самого человека
Таймкод 1:33 ОГО!! Поменял мне уровень розыска, ничего себе.

Седьмой фрагмент

https://www.youtube.com/watch?v=tgcCZlO_zak

Таймкод 0:03 Видно как он стоит сверху дороги за ограждением
Таймкод 0:25 происходит звук выстрела и проходит информация о том, что он попал в одного из моих друзей, как мы заметили, все время был он один, и сидел за рулем только он
Таймкод 0:42 происходит выстрел уже по мне и тоже с револьвера
Таймкод 0:44 убил первого)
Таймкод 0:56 убил второго))
Таймкод 1:24 все тот же человек, сидит один в машине и замечен сид и точно такой же автомобиль

Теперь уже подходим к заключительному фрагменту, восьмому

https://www.youtube.com/watch?v=gUWTcTSpEU4

Таймкод 1:15 происходит опять же выстрел, сидел он один, урон с ревика, гелик тот же
Таймкод 1:37 еще попадание
Таймкод 1:40 убил меня уже)))
Таймкод 1:56 ниже
Таймкод 2:50 события и доказательства того, что урон проходил с револьвера
Теперь перейдем к самому сочному)

Таймкод 1:56
Цитирую "За проколотые колёса возле завода ну и там за то что меня убил"
Если у вас есть доказательства данного действия от меня тогда бы написали жалобу, либо же пересмотрели и убедились, что это был не я)

В другой жалобе на вас же, по этому случаю

Вы постоянно утверждаете, что вы сидели на пассажирском сиденье. Это не так, мы уже убедились, доказательств достаточно)

Цитирую из другой жалобы
не было такого, предоставте откат, где конкретно видно время/сид/айди.
так же прошу просмотреть историю убийств на время: 22:34 игрока с CID "2OA9" (с моей стороны откат есть где данный человек, убил в ЗЗ +аморал)
Так в чём проблема пересмотреть откат с вашей стороны и убедится кто это сделал? В крайнем случае подать жалобу, и если там было нарушение человека наказали бы.

Frank Fisher написал(а):
Ты так не волнуйся, у меня есть откаты где видно и время, и сид, и то как ты один в машине сидишь, и как тулишь с руля. Не волнуйся. А еще что за розыск по gps, а потом еще и изменение его уровня, причина то какая? Объяснения жду, если не даже и не дашь их тут, значит давать будешь в другой жалобе.
данный человек был добавлен в розыск после того как меня убили. изменения уровня розыска были для того чтобы не напрягать своих сотрудников. (откуда у вас информация что кто-то кого-то добавил в розыск?)
Добавляли в розыск вы меня, что мы уже и увидели на доказательствах в той жалобе, того скриншота вполне достаточно, так же жду откат с вашей стороны, как вы узнали мою личность по РП, не видя ни ЕДИНОГО документа, а также как выдали розыск. Откат у вас обязан быть, ведь вы вели со мной взаимодействие.

Вот тут уже стали меняться в своем мнении (http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незнакомец-yjf.290870/post-1295596) и даже не уверены, что именно вам я так помешал на заводе)

даже если так, ревика с водительского небыло, за DM. в любом случае решать админам
Тут вы уже нагло врёте, по доказательствам видно, что стреляли вы однозначно с руля)

По итогу, жду от вас откат ситуации на заводе.
Откат того, как вы выдали розыск.
Откат того, как вы узнали мою личность, для того, чтобы выдать розыск. Если данного отката не присутствует, значит и розыск выдан по НРП, за что тоже можете словить тоже хорошенько)
Извинения в той жалобе не принимаю, и считаю вас полностью виноватым за ваши действия против меня, за которые я страдал незаслуженно. Просто кошмарить меня за то, что я даже не совершал, бред. А вам в следующий раз, посоветую пересматривать откаты и точно узнавать кто вам помешал, а не увидеть попавшийся сид, кинуть его по НРП в розыск и кататься мешать нормальному игровому процессу.

Жду от администрации нормальный, адекватный разбор жалобы, если такого не поступит, разбираться будем уже значит в других жалобах.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,323
359
Рассмотрев вашу жалобу, игрок YJF будет наказан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.