Жалоба на Незнакомца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Velietto

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
210
11
Имя персонажа
Nikita Velietto
Логин
Matteo_Velietto
CID персонажа
4X27
Дата
19 Фев 2023
Время
19:25
Обратная связь
УСЯ#0653
CID/Никнейм нарушителя
4RTT
Зашёл в КПЗ я начал выгонять человек начал писать штрафы даже не соответствуют статьям также не показал жетон когда откидывал хоть что-то
НРП-КОП

Martin Ellarium

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
103
50
Discord
ohmY#6666
Жетон и форма - IC нарушение, жалоба в прокуратуру.

А штрафы вы заслужили вашим общением, вам зла никто не желал, а вы повели себя не совсем корректно, в будущем постарайтесь вести себя адекватнее.

Martin Ellarium

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
103
50
Discord
ohmY#6666
А сам откат вы смонтировали, на том месте где было ещё больше оскорблений

Buldozer1337

P. P Bog
Форумный боец
9 Дек 2020
1,142
62

А штрафы вы заслужили вашим общением, вам зла никто не желал, а вы повели себя не совсем корректно, в будущем постарайтесь вести себя адекватнее.
Кстати штраф за 8 вроде 750$, а не 10000

Nikita_Velietto

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
210
11

с вами если разговаривать вежливо и культурно или проще говоря нормально то вы наглеете и забегаете и орёте ну что обезьяны сидите на матах разговариваете вы думаете что с таким отношением к вам будут нормально относиться поверь нет

Nikita_Velietto

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
210
11
с фибом разговаривал адекватно а он просто повязал не за что если вы по нормальному не понимаете как с вами ещё можно разговаривать

Nikita_Velietto

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
210
11
повыдавал штрафы за не пристойный вид если на мне гирлянда что мне делать она идёт как одежда так что ты просто так выдал штраф

Nikita_Velietto

Well-known member
Диванный эксперт
23 Апр 2021
210
11

как я подам жалобу если ты не показал жетон что тебе сделают ничего, а ты ещё и не при исполнении был если за форму пишешь то где ты взял бланки какой кпк я тебе доки не показывал а ты нашёл почему у вас с собой кпк

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Вам в жалобы на лидеров.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.