Жалоба на Незнакомцев (Полиция) <CID> 4F4, A3T

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Внутри жалобы:
  1. Ваш Nick Name: Agadar Borz
  2. Nick Name нарушителя: <CID> 4F4, A3T
  3. Организация: Полиция
  4. Опишите ситуацию: Подбежал человек, который предложил купить у него пушки. (я предложил продать мне Патроны на Ассаулт). Вскоре он тянул время и подъехал его друг. Я понял в чём суть и убежал в дом, выхожу мой автомобиль (Гелик) ломают (наносят урон авто). Я взял пушку и расстрелял одного с Штурмовой винтовки МК2 (урон большой). Второму снес пол ХП и вижу урон не идет. Хотя стрелял также как и в другого. (GodeMode) + наручники не поРП (при палеве ГодМода человек заявляет о Пинге, когда ХП улетало без задержки). После меня очистили (мой инвентарь и увезли в участок и посадили). Список инвентаря скину в дискорд. Прошу Уволить мелкого упыря и обоим выдать Бан/Деморган с очищением аккаунта!!! Так как фармят этим способом и сажают людей. Сам мент при задержании Без формы и Отыгровки. Прошу вернуть все, что украли или 350.000$. Админ: Semen Rodriguez, Justin Wade, Lars Cristian даже не соизволили прилететь и посмотреть на процесс ограбления. (выговор!)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
2347234823492350

Вложения

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
532
288
Доброе утро Ув. Agadar Borz, по рассмотрению данной жалобы я сделал следующие выводы.
1. Вы не очень корректно поступили скрывшись от РП в интерьере дома.
  1. У данных игроков нету GodMode, ибо прошли проверку.(Обратите внимание на свой пинг)
  2. К тому же по опросу двух игроков, все отыгровки были в войс чат.
  3. Игроки были без формы, ибо они являются детективами.
  4. Оружие они у Вас изъяли по закону (Нету разрешение на ношение опр. калибра, стрельба по сотрудникам при исполнении.)
При недостатке видио доказательств жалобы закрывается.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.