- 22 Мар 2021
- 35
- 0
- Имя персонажа
- Ksenia Palm
- Логин
- KseniaPalm
- Дата
- 30 Ноя 2024
- Обратная связь
- kuclo_21
- CID/Никнейм нарушителя
- BF20
Незнакомцы на красном бумере <1BSV>, <BZGQ>, <BF20> протаранили меня еще около Палетки, но этого нет в откате, поэтому я мирно пролежала в больничке, отправилась обратно к машине, и я снова с ними встретилась, когда ехали на добычу ресурсов на пляже. От них сыпались дурацкие вопросы, объяснила, что отвечать на них желания нет, в тем более Незнакомцы не собирались грабить (да и не смогли бы при всем желании 3x2), а, видимо, решили просто поприставать со всякой скучной ерундой. Пробили шины, друг поехал за набором для починки на скейте, Незнакомцы все еще продолжали приставать, после перешли на оскорбления, отчего оскорбления посыпались и с нашей стороны (но без оск.родных и прочее). Решили продолжить свой маршрут в сторону ресурсов, Незнакомцы последовали все также за нами на пляж, машину решили не восстанавливать, так как те бы сразу ее поломали. Начали добывать, Незнакомцы "распустили руки", начали бить, стрелять, да и всякое прочее. После этого всего, товарища все-таки добили (но это уже упоминание 3-го лица, поэтому возвращаемся ко мне), Незнакомцы продолжили лезть со своими неуместными вопросами, распусканием рук и прочим. Затем столкнули машину в воду, когда та была заглушена, а добывала в сторонке ресурсы.
Откат получился очень объемным, отдельно вызывали администратора для того, чтобы разъяснить, насколько уместно все вставлять, но решила, что вставлю на всякий случай все. Для того, чтобы уважаемой администрации не тратить время на просмотр, где-то маленько подсократила откат, дабы вам не видеть, как раздолбленная машина путешествует по дороге под закостенелые диалоги неадекватных граждан.
Откат здесь:
Откат получился очень объемным, отдельно вызывали администратора для того, чтобы разъяснить, насколько уместно все вставлять, но решила, что вставлю на всякий случай все. Для того, чтобы уважаемой администрации не тратить время на просмотр, где-то маленько подсократила откат, дабы вам не видеть, как раздолбленная машина путешествует по дороге под закостенелые диалоги неадекватных граждан.
Откат здесь: