Жалоба на Незнакомцев <1F05>, <1IM5>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miguel Flores

.
Форумный боец
6 Ноя 2020
2,768
814
  1. Ваш Nick Name: Miguel Gray
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы <1F05>, <1IM5>.
  3. Организация: Неизвестно.
    -
  4. Опишите ситуацию: Появившись в больнице, в мою сторону последовали оскорбления от Гражданина <1W68>, после чего он был задержан за Нарушение Статьи 11.3 (Оскорбление гос.служащего). Поднявшись по лестнице, я вышел с задержанным на улицу и ожидая патрульное авто, мы просто стояли там. После чего от Гражданина <1F05>, следуют действия, что он отбегает от нас, выбегает из ЗЗ, и достав револьвер нокает Гражданина <1W68>, мы открываем огонь по нему. В ходе чего Гражданина я реанимировал, а наш стрелок вернулся, и так как он был в темноте предъявить за стрельбу ему я не мог. Прийдя к нам, мы ещё постояли, он вновь отбегает и делает несколько выстрелов по Гражданину <1W68>, после чего Гражданин <1IM5>, просто давит меня в ЗЗ.
    -
    Тайм.коды нарушений:
    1. С 0:01 и до 0:47 (первый раз нокают человека).
    2. С 1:52 и до 2:18 (человек отбегает из ЗЗ, и делает выстрел в задержанного).
    3. С 2:18 и до 2:25 (человек меня просто давит в ЗЗ, и заодно давит задержанного).
      -
  5. Скриншоты/Видео-доказательства - Тык(Ну короче всё тут, и оно кликабельно).

Noah Gray

EX ГС Crime S2
Форумный боец
18 Янв 2021
1,683
249
ДБ от игрока c СID'ом <1IM5> на лицо, не могу ничего сказать по поводу игрока который стрелял по Вам, нет док-в что это был именно <1F05>
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.