Жалоба на Незнакомцев <1TZW> <2C9H> <3W46> <7NR0> <MKL> <6CEY>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
Имя персонажа
Amadey Cho
Логин
Phew
CID персонажа
5ZJD
Дата
4 Авг 2022
Время
14:00
Обратная связь
Phew#7223
CID/Никнейм нарушителя
1TZW 2C9H+
Ехали починиться в ЛСК, подлетает госка и ДМит нас в ЗЗ
(никто не представился, мы никакой опасности не представляли, ни одного выстрела не сделали, никакой РП ситуации не было - то есть это чистый ДМ, без вопросов + ЛСК куда мы направлялись буквально в паре метров)
2С9H залетает с ДБ + потом от него был НРП тайзер
1TZW 2C9H 3W46 7NR0 MKL 6CEY - ДМ в ЗЗ
тык

P.S. в форму не все сиды влезают, в заголовке и тексте всех вписал

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
168
63
Фулл откат чего, того как сначала ваш сотрудник пробил колёса 3 раза, после чего был убит, а потом через пару минут подъехали вы и просто разъебали 4 человека которые не представляли для вас угрозы.

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
405
188
Здравствуйте, я являюсь Младшим Куратором LSPD.

Запросил откат у сотрудников.

Ознакомлюсь с их фиксацией и вынесу вердикт.

Реакции: Phew

Max Grande

Well-known member
Форумный боец
7 Апр 2021
405
188
Вот откат от сотрудника - тык

Тайм код
0:19 - Выстрел от вас по сотрудникам.

Ожидайте конечный вердикт от
зГС.

Последнее редактирование:

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
Вот откат от сотрудника - тык

Тайм код
0:19 - Выстрел от по сотрудникам.

Ожидайте конечный вердикт от
зГС.
Окей, возможно тут был шот (лично я тут в пикселях не вижу шота), и что с того?
  1. Это мог быть просто миссклик, никто никуда не попал, чел просто так решил что это в него выстрелили, а могло и не быть шота и чел просто из пальца высосал и решил колёса потулить
  2. Это даёт ему право дальше давать колёса когда мы починились и спокойно уезжали, закончив эту ситуацию? (Это +- наш знакомый, от нашего лица в этот момент он мог просто зарофлить, начав ДМить колёса и мы поехали дальше)
  3. В этой жб тут вообще не об этом, тут нас уже другие люди без причины заДМили когда мы не представляли никакой опасности

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
Если нужно могу предоставить полный откат ситуации от своего лица, где видно что:
  1. После того как непонятно кто по кому шотал на сеноре мы чудом доехали до ЛСК и никого не видели, то есть это уже другая РП ситуация
  2. Никакую ориентировку на нас не давали (видно по растерянности сотрудников которые потом подъехали), им просто кинули маяк и они побежали ДМить первых кто на глаза попался
Я залил отрывки этого отката в разные ЖБ, так как это просто не связанные друг с другом РП ситуации

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
Окей, возможно тут был шот (лично я тут в пикселях не вижу шота), и что с того?
  1. Это мог быть просто миссклик, никто никуда не попал, чел просто так решил что это в него выстрелили, а могло и не быть шота и чел просто из пальца высосал и решил колёса потулить
  2. Это даёт ему право дальше давать колёса когда мы починились и спокойно уезжали, закончив эту ситуацию? (Это +- наш знакомый, от нашего лица в этот момент он мог просто зарофлить, начав ДМить колёса и мы поехали дальше)
  3. В этой жб тут вообще не об этом, тут нас уже другие люди без причины заДМили когда мы не представляли никакой опасности
  1. Если это был мисс клик то предоставьте пожалуйста Опру того что это было случайно, почему мы должны верить вам на слово?
  2. Вы уехали в Инту но РП ситуацию никто не заканчивал она продолжалась
  3. Вам куратор прикрепил опру то что сюда было откинуто 10-70 так же на опре было видно то что рядом ездила оранжевая Бугатти диво которая могла дать информацию о вашем ТС

Phew

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
120
43
  1. Если это был мисс клик то предоставьте пожалуйста Опру того что это было случайно, почему мы должны верить вам на слово?
  2. Вы уехали в Инту но РП ситуацию никто не заканчивал она продолжалась
  3. Вам куратор прикрепил опру то что сюда было откинуто 10-70 так же на опре было видно то что рядом ездила оранжевая Бугатти диво которая могла дать информацию о вашем ТС
  1. Не обязан, я здесь на совсем другую РП ситуацию лью
  2. Из РП в этой ситуации было только то что ты нам колёса ДМил
  3. 10-70 это лишь маяк, кидайте опру на ориентировку в таком случае, хотя это всё равно не отменяет факта того что нас просто заДМили, мы никому именно в этом моменте никак не угрожали, нам не представились, просто ни с того ни с сего начали ДМить.
Да и то, что дали инфу о нашем т/с не означает что можно по нам тулить без какого-либо предупреждения когда мы не несём никакой угрозы. Также игрок <Q8O> не был в т/с, то есть никак не понятно при делах он или же нет, его просто так убили, на него уж точно у вас никаких наводок не было

Нам даже покинуть т/с не сказали, никакого РП с нами не играли, нас просто ДМили

Seny_El

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2022
194
78
  1. Не обязан, я здесь на совсем другую РП ситуацию лью
  2. Из РП в этой ситуации было только то что ты нам колёса ДМил
  3. 10-70 это лишь маяк, кидайте опру на ориентировку в таком случае, хотя это всё равно не отменяет факта того что нас просто заДМили, мы никому именно в этом моменте никак не угрожали, нам не представились, просто ни с того ни с сего начали ДМить.
Да и то, что дали инфу о нашем т/с не означает что можно по нам тулить без какого-либо предупреждения когда мы не несём никакой угрозы. Также игрок <Q8O> не был в т/с, то есть никак не понятно при делах он или же нет, его просто так убили, на него уж точно у вас никаких наводок не было

Нам даже покинуть т/с не сказали, никакого РП с нами не играли, нас просто ДМили
Спорить с вами не вижу смысла, ожидайте ответа ГС ЗГС

𝓣𝓱𝓮 𝓦𝓪𝓼𝓱𝓲𝓷𝓰𝓽𝓸𝓷 ✞︎

Well-known member
Диванный эксперт
12 Фев 2021
73
9
Зачем ты это пишешь подсос?
Если бы я им был, я бы совсем другое писал. Вы оч часто начали ДМить людей я проезжаю мимо вы просто так начинаете тулить колёса, также твои коллеги просто так колёса и не только мне

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Вечером дам ответ.

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
343
45
Ехали починиться в ЛСК, подлетает госка и ДМит нас в ЗЗ
(никто не представился, мы никакой опасности не представляли, ни одного выстрела не сделали, никакой РП ситуации не было - то есть это чистый ДМ, без вопросов + ЛСК куда мы направлялись буквально в паре метров)
2С9H залетает с ДБ + потом от него был НРП тайзер
1TZW 2C9H 3W46 7NR0 MKL 6CEY - ДМ в ЗЗ
тык

P.S. в форму не все сиды влезают, в заголовке и тексте всех вписал
не фулл откат, не понятно почему они начали тулить

Tyler Farrell

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2020
189
13
Обращаюсь к человеку который залил ЖБ, вот ливать плохо.

Vasiliy Vespucci

Well-known member
Диванный эксперт
10 Фев 2021
168
63
Ответ не по теме, что хочу сказать на счёт себя.
А именно Q8O, к моменту приезда основной массы гос, я был без оружия без какой либо ориентировки на меня, и меня просто решили расстрелять.
Не волнуйтесь, мы вернёмся ещё сильнее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.