Жалоба на Незнакомцев 2F6X 1NVG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pla1ned

Житель штата
29 Мар 2022
79
2
Discord
pla1ned_#5961
Имя персонажа
Justin Timberlake
Логин
pla1ned
CID персонажа
2H15
Дата
16 Апр 2022
Время
15:43
Обратная связь
pla1ned#5961
CID/Никнейм нарушителя
2F6X 1NVG
Незнакомец 1NVG не отыграл рп как разбивает телефон и т.д., к сожалению я не успел вовремя включить запись, но видно что при ограблении другого игрока тоже отыгровки этой не было. 2F6X жалоба на дм, убил без причины. (На откате говорю не я, а мой друг в дс, на откате видно что микрофон не запускался, так что причины для убийства небыло). Собственно сам откат:

Bebra_Pupka

Житель штата
28 Янв 2022
50
3
Добрый день, предоставьте полный откат, так как вы его оскорбляли до этого и он имел право вас убить (7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины. (Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)) + по поводу отыгровок это жалоба от 3-его лица. Всего хорошего.

pla1ned

Житель штата
29 Мар 2022
79
2
Discord
pla1ned_#5961
Добрый день, предоставьте полный откат, так как вы его оскорбляли до этого и он имел право вас убить (7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины. (Причиной для убийства может быть: оскорбление, неприличные действия, побег, опознание личности преступника, прямое упоминание жертвы о докладе в LSPD/BCSD/FIB/суд, попытка напугать расправой.)) + по поводу отыгровок это жалоба от 3-его лица. Всего хорошего.
Мнение жителя штата не особо меня интересует, ожидаю ответа администрации, и как я уже и сказал это всё что я успел записать, пусть администрация решает что с этим делать. Всего хорошего и вам.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Жду полную видеозапись в течении 12 часов.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.