Жалоба на Незнакомцев <41T7>, <41KN>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Tabakov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
171
46
Имя персонажа
Alexander Tabakov
Логин
Alex1794941
CID персонажа
5M
Дата
1 Июн 2022
Время
16:50
Обратная связь
Tabachok#3895
CID/Никнейм нарушителя
41T7, 41KN

Доброго времени суток.
История такова... Поступила команда "CODE 0" от сотрудника фиб <тык>. По прибытию на место я спросил у сотрудников NG "где тут код 0?" и показал своё удостоверение в открытое окно. Но сотрудники NG проигнорировали это и открыли огонь.
P.s. Кликабельно.​

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Здравствуйте, просмотрев вашу жалобу делаю выводы:
  1. Вы приехали на своём личном транспорте, если это код 0, я так понимаю что вы должны собраться в офисе FIB, или же приехать туда в спец. форме, подготовленные, с бронежилетом, каской, или вы собираетесь отбивать нападение с бейджиком?
  2. Армейцы вам дали время уехать, вы проигнорировали просьбу, они не начали стрелять по вам сразу, при чем посчитали даже 15 секунд, это их право, вряд ли бы вы просто так сидели если бы на вас направили оружие в реальной бы жизни, учитывая что вы даже сотрудник FIB.
  3. Не знаю откуда точно этот ваш вырезанный скриншот, но даже если и так прошло 3 минуты, и вы подъехали уже, и там не было никого, не стрельбы, не FIB, со словами: "Чё такое?" - официальная формулировка сотрудника FIB.
Исходя из трёх вышеописанных пунктов, закрываю жалобу в сторону армии, по причине:
  1. Защищали свою базу
  2. По ООС игровой зоне, вы были в жёлтой зоне, где армия руководствуется правилами, и они не начали ДМ, а дали вам 15 секунд уехать.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.