Жалоба на Незнакомцев 4ALN 58PY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
480
49
Имя персонажа
Dmitri Falcone
CID персонажа
616T
Дата
21 Фев 2022
Время
21:20
Обратная связь
dimonn867
CID/Никнейм нарушителя
4ALN 58PY
Приехал на сбор МП должно проходить . эти 2 ..... начали по всем стрелять сорвали мероприятие

Timur Celuiko

Житель штата
16 Дек 2020
76
0
По началу мы скидывали по киберу т.к он высерал и т.д . Нужно было уежжать когда начали огонь . С твоей стороны тоже есть нарушение такие как PG,DB Разговор в агоний . Ты едешь на нас когда мы с оружиями да что ты за такой герой, Supermen ? после ещё и дбшиш меня харош , идти против 2 человек с оружиями ну ты и жесткий ))

Aplle

Well-known member
Форумный боец
8 Ноя 2021
240
23
По началу мы скидывали по киберу т.к он высерал и т.д . Нужно было уежжать когда начали огонь . С твоей стороны тоже есть нарушение такие как PG,DB Разговор в агоний . Ты едешь на нас когда мы с оружиями да что ты за такой герой, Supermen ? после ещё и дбшиш меня харош , идти против 2 человек с оружиями ну ты и жесткий ))
Где ты увидел ДБ Мегамозг? Он доехать не успел до вас. Я уверен что ты так же бы сделал если бы по тебе начали скидывать, а так же от вас нон рп угон, ты сказочный...

iskraeb32

Well-known member
Форумный боец
6 Июл 2021
480
49
Блять а я причём, я вообще думал вы свои , потому что есть у наших такой же авто

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
49,645
1,769
Накажу 4ALN, 58PY за ДМ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.