- Имя персонажа
- Vitaliy Lukin
- Логин
- Vitaliy_Lukin
- CID персонажа
- 4NG5
- Дата
- 21 Дек 2022
- Время
- 17:13
- Обратная связь
- K3rby#3924
- CID/Никнейм нарушителя
- <4D7O>
Ехал по трассе, увидел что моего товарища по корпе грабят (он на румпе белой), я остановился и нас расстреляли первые два "товарища" грабителя, после чего нам помогли люди, которых я так же увидел впервые и после этого остальные 3 неизвестных мне людей без причины стали ДМить с другой стороны дороги и в любых случаях для такого поведения их было либо равное количество, либо даже меньше чем нас. Прошу наказать данных "крупнокопытных" для улучшениия игры на сервере. Заранее спасибо. Ваш форум плохо сделан и я не могу в графу ниже указать более одного нарушителя, а делать миллион жалоб на одну ситуацию длительностью минутой глупо ( надеюсь сами понимаете) на видео все CIDы видно, но на всякий случай их дублирую <4D7O> <4GE1> <2GAX> <36BP> <4ER0>. Если вы напишите что-то по типу "на одного негодяя одна жалоба" то я ну совсем разочаруюсь в администрации, ибо состав нарушения есть, все это в одной ситуации одного отката и есть видеодоказательство. Прошу их всех наказать, такие очень портят игру!! Таймкоды: ДМ и НРП <4D7O> <4GE1> 0:40, ДМ и НРП <2GAX> <36BP> <4ER0> 1:48
Последнее редактирование: