Жалоба на Незнакомцев <4OQE>, <1TXO>, <2115>, <314L>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Thomas Dushilovish

Житель штата
6 Авг 2021
3
0
  1. Thomas Dushilovich
  2. Незнакомцы <4OQE>, <1TXO>, <2115>
  3. Я шел на работу, как вдруг услышал звуки выстрелов и решил посмотреть что случилось, возможно оказать первую медицинскую помощь пострадавшим. Первое, что я увидел это, в панике бежавших прочь, людей, на видео запечатлено, как Незнакомка <6BDO> убегает в противоположную сторону, также Незнакомец <3YIR> прячется от выстрелов за машиной. Дальше я увидел 2 трупа Незнакомцев <44L7> и <64P2> , которые вероятнее всего пострадали от стрельбы нарушителей. На видео запечатлено, как незнакомец <4OQE> ведет огонь по населению, а также начинает стрелять в меня, после чего меня убивает Незнакомец <314L>. Незнакомцы <1TXO>, <2115> также бегают рядом и держат оружие, стреляя по прохожим.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

aci_magomedov

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
867
57
Во-первых ты не видел всю ситуацию.
Во-вторых не полный откат.
Во-третьих по нам начили огонь первыми,а мы зашищали себя.

Последнее редактирование:

kirill-567

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2020
273
12
Нас там скидывали все и за этим зданием тоже был чел который нас скилывал и ты оттудо выперся мы что должны были стоять чтоб нас убили? Откудо нам знать кто ты такой? И что в жизни бы ты тоже спокойно ходил возле людей которые стреляются что тебе там надо было? Может ты вообще в нас стрелял потом скипнул оружие откудо мы знаем мы некого к себе непотпускаем вдруг ты подошëл чтоб нас в упор с сайги захреначить

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
841
189
Приветствую, уважаемый игрок!

Итог по вашей жалобе:

Вы бегали по красной ( опасной ) зоне и увидели перестрелку и вы же как самый настоящий «супергерой» побежали безоружный навстречу к стрельбе , могу вас наказать за PG.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.