Жалоба на Незнакомцев <57UT><57AL>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
  1. Ваш Nick Name: Alesandro Andolinni
  2. Nick Name нарушителя: <57UT><57AL>
  3. Опишите ситуацию: DM car. НПО ( без маски )
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Smith Jhony

Житель штата
1 Авг 2020
138
2
  1. Ваш Nick Name: Alesandro Andolinni
  2. Nick Name нарушителя: <57UT><57AL>
  3. Опишите ситуацию: DM car. НПО ( без маски )
  4. Скриншоты/Видео-доказательства
Мда,спицы,руки не поднимаются,перелом и прочее бла бла бла.Ваши слова это лишь отыгровка вами РП в свою сторону,у вас есть одобренная ССКА,чтобы отыгрывать РП в свою сторону?Если нет,то вы же сами получите наказание за Уход от РП,если есть,то предоставьте ссылку на ССКУ.А игроки получат наказание за ДМкар.

Andrey Gold

Well-known member
Диванный эксперт
5 Июн 2020
136
16
Мда,спицы,руки не поднимаются,перелом и прочее бла бла бла.Ваши слова это лишь отыгровка вами РП в свою сторону,у вас есть одобренная ССКА,чтобы отыгрывать РП в свою сторону?Если нет,то вы же сами получите наказание за Уход от РП,если есть,то предоставьте ссылку на ССКУ.А игроки получат наказание за ДМкар.
Без маски можно грабить?

Реакции: Alesandro Andolinni

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
  1. Я все делаю строго по рп правилам указанным на форуме!
  2. Ваши замечания не описаны в правилах игры - или же скиньте конкретно пункты где это указанно.
  3. Ваша группировка по команде /do Забирает транспондеры и монтировки у людей - что так же запрещено исходя из указанных правил! Можно оружие патроны и одежду, но не то что изымаете вы!
  4. Вы нарушаете правила в свою пользу, а именно пользуетесь уязвимостью правил!
  5. Вы думаете что самые умные ? Поверьте нет!
  6. Хотите монтировку и транспондеры - на черный рынок бегом.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
Так же если Администрация потребует видео доказательства того , что группировка промышляет воровством монтировок и транспондеров через /do - я готов их предоставить

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
7.8 Разрешено по РП забирать все оружие и патроны у жертвы.
7.11.1 Разрешено требовать одежду.
В правилах не указано что можно изымать вышесказанные предметы ( транспондеры и монтировки ) - а значит это прямое нарушение правил сервера!

Последнее редактирование:

Smith Jhony

Житель штата
1 Авг 2020
138
2
  1. Я все делаю строго по рп правилам указанным на форуме!
  2. Ваши замечания не описаны в правилах игры - или же скиньте конкретно пункты где это указанно.
  3. Ваша группировка по команде /do Забирает транспондеры и монтировки у людей - что так же запрещено исходя из указанных правил! Можно оружие патроны и одежду, но не то что изымаете вы!
  4. Вы нарушаете правила в свою пользу, а именно пользуетесь уязвимостью правил!
  5. Вы думаете что самые умные ? Поверьте нет!
  6. Хотите монтировку и транспондеры - на черный рынок бегом.
Смотрите что я скажу,первое,я не отношусь к данной групперовке,второе только недавно откат посмотрел и скажу так,что изымать транспондеры и монтировки можно,хоть в правилах не указанно,что можно,но в них и не указанно,что нельзя изымать их.

Smith Jhony

Житель штата
1 Авг 2020
138
2
Вообщем,спорить я не вижу смысла,администрация решит,что делать с вами и с грабителями.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
Смотрите что я скажу,первое,я не отношусь к данной групперовке,второе только недавно откат посмотрел и скажу так,что изымать транспондеры и монтировки можно,хоть в правилах не указанно,что можно,но в них и не указанно,что нельзя изымать их.
Исходя из ваших слов - вы пользуетесь уязвимостью правил , что является нарушением! Да не стоит спорить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.