Жалоба на Незнакомцев <6BP3> <6BS4> <6BOZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
  1. Ваш Nick Name: Vako Sloop
  2. Nick Name нарушителя: <6BP3> l <6BS4> l <6BOZ> .
  3. Опишите ситуацию:
    C точки зрений общих правил данные игроки нарушили:
    2.2 Запрещены похищения/убийства в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона).
    2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).
    Также хочу заметить, что никаких отыгровок ребятки не производили, то ли по не знанию их, то ли не знанию правил.
    2.17 Запрещено стрелять из крупнокалиберного оружия с водительского места.
    Не знаю точно с чего они стреляли, но судя по всему там было и автоматическое оружие.
    8.4 Все ограбления, кражи, теракты, похищения, захват заложников и иные действия нарушающие законы штата c применением оружия, должны происходить в рамках правил с обязательным использованием масок. (Исключение: ответный огонь / самооборона, RP конфликт двух сторон)
    6.1 Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая ООС информация в голосовой чат.
    Исходя из правил сервера, чекнув на 0:17сек в какой зоне я нахожусь, я решил не воспринимать их слова за некую рп-составляющую и кинул в игнор это "псевдо ограбление", ибо все равно это "ограбление" шло бы в откат и за рп не считалось.
    Помимо этого, некоторые из них явно по ООС заявляли, что "Всё кончилось", "Мы .... тебя", нарушения при этом уже другое правило сервера. - <6BP3>. Так что спасибо за мой "раз***б".
    Требую наказать данных личностей, позорящих сервер, спасибо. <3
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
    Видео

definiendum

Житель штата
22 Авг 2021
7
0
  1. Ваш Nick Name: Vako Sloop
  2. Nick Name нарушителя: <6BP3> l <6BS4> l <6BOZ> .
  3. Опишите ситуацию:
    C точки зрений общих правил данные игроки нарушили:
    2.2 Запрещены похищения/убийства в GZ/ЗЗ (Зеленая Зона).
    Также хочу заметить, что никаких отыгровок ребятки не производили, то ли по не знанию их, то ли не знанию правил.
    2.17 Запрещено стрелять из крупнокалиберного оружия с водительского места.
    Не знаю точно с чего они стреляли, но судя по всему там было и автоматическое оружие.
    8.4 Все ограбления, кражи, теракты, похищения, захват заложников и иные действия нарушающие законы штата c применением оружия, должны происходить в рамках правил с обязательным использованием масок. (Исключение: ответный огонь / самооборона, RP конфликт двух сторон)
    6.1 Голосовой чат является IC чатом. Запрещена любая ООС информация в голосовой чат.
    Исходя из правил сервера, чекнув на 0:17сек в какой зоне я нахожусь, я решил не воспринимать их слова за некую рп-составляющую и кинул в игнор это "псевдо ограбление", ибо все равно это "ограбление" шло бы в откат и за рп не считалось.
    Помимо этого, некоторые из них явно по ООС заявляли, что "Всё кончилось", "Мы .... тебя", нарушения при этом уже другое правило сервера. - <6BP3>. Так что спасибо за мой "раз***б".
    Требую наказать данных личностей, позорящих сервер, спасибо. <3
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:
    Видео
аче за бред ты тут пишешь?) тебя в зз никто не трогал, первое отлетает..
дм? ну не знаю, мы катались за тобой достаточно, чтобы ты понял, что это ограбление, но зачем....какое рп.....) ты же в зз - ты БОГ
по колесам тебе стреляли из пистолета, не знаю, что ты себе там навыдумывал, но... увы и ах, это был пекаль
у нас были маски, опять же, бессмысленный пункт, который никак не относится к этой ситуации
на 0:17 сек тебе еще раз сказали выйти из машины, ты опять проигнорировал, ведь ты В ЗЗ)))))
все, что ты пишешь, никак не задействовано в ситуации.......

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
аче за бред ты тут пишешь?) тебя в зз никто не трогал, первое отлетает..
дм? ну не знаю, мы катались за тобой достаточно, чтобы ты понял, что это ограбление, но зачем....какое рп.....) ты же в зз - ты БОГ
по колесам тебе стреляли из пистолета, не знаю, что ты себе там навыдумывал, но... увы и ах, это был пекаль
у нас были маски, опять же, бессмысленный пункт, который никак не относится к этой ситуации
на 0:17 сек тебе еще раз сказали выйти из машины, ты опять проигнорировал, ведь ты В ЗЗ)))))
все, что ты пишешь, никак не задействовано в ситуации.......
Уважаемый, если вы уверены в своей правоте, зачем вы сюда пишите?

Для вас разъясню по-порядку, если так и не дошло.
1) Существуют спец.правила для банд/мафий, которые имеют право в определенных зонах похищать/грабить.
В тех же правилах прописан порядок действий, что можно, что нет.

Т.к. вы не являетесь ни бандитами, ни мафиями, рп группировок я так понимаю у вас тоже нет - я рассматривал ваши действия с точки зрения общих правил.

Т.е. вы априори не могли похищать без рп составляющей.

Я не хочу писать еще штук 8 пунктов, которые вы нарушили бы, если были нелегалами, так что на словах скажу главные:
1)ЗЗ-зона - смотри карту и сравнивай начало и конец. Я был в зеленой зоне от начала вашего псевдо ограбления и до конца. Тут важно собственно начало этого недоограбления.
2)Я хоть и знаю больше правил чем вы, но - Я работаю на начальной работе, имею 2 лвл, играю 3 часа.
Запрещено грабить/похищать людей работающих на начальных работах.
Если и тут не поймете - Автобусник является начальной работой.
3)Я не увидел на вас маски... Не было также вашей отличительной формы, вы грабили голые или в форме бомжа... или что за пальто там было у одного из вас.
4)Не было тега или как тут у вас называется... с пометкой, что вы грабите, что также является обязательным, согласно вашим правилам. Мб вы и системно не могли поставить, ведь вы не в банде, чтобы вообще такое делать.
5)Я в принципе это клоунадо игнорировал, ибо это не похищение, а смех детей, которые решили почувствовать себя бандитами.
Идите учите правила, и так много времени на вас потратил, удачи.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.