- 22 Мар 2021
- 32
- 0
- Имя персонажа
- Ksenia Palm
- Логин
- KseniaPalm
- Дата
- 16 Ноя 2024
- Обратная связь
- kuclo_21
- CID/Никнейм нарушителя
- 8QD4, 83AX
Ехала на добычу ресурсов с SSMC (больницы, что сверху, если в 2-х словах). По пути столкнулась с Незнакомцами <8QD4>, <83AX>, которые захотели ограбить. Проблем "нуль", грабим, разговариваем и едем дальше. После ограбления была беспричинно расстреляна (могу предположить, что товарищам не понравились слова, сказанные мной, но без лишней агрессии). Через 5 мин. столкнулась вновь с ними же уже вдоль шоссе, где они продолжили ДМить под предлогом знакомства и понимания того, что я девушка (ну, с кем не бывает ). Последовала также беспричинная стрельба и подтверждение того, что они готовы ДМить и снова забирать меня с SSMC, и на мои просьбы элементарно отстать отвечали тем же. Кто из них стрелял нет желания, да и сил разбираться, как минимум слышно по речи, что игроки согласны нарушать правила нормальной игры ради какого-то ненужного знакомства с девушкой).
Откат вышел слишком долгий, так как и ситуация разворачивалась на протяжении длительного времени, поэтому максимально постаралась ее сократить.
Откат предоставляю здесь:
Откат вышел слишком долгий, так как и ситуация разворачивалась на протяжении длительного времени, поэтому максимально постаралась ее сократить.
Откат предоставляю здесь: