- 9 Апр 2020
- 111
- 40
- Ваш Nick Name: Tony Versetti
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <8ZJ> <UW2> <5K8> <6QQ>
- Организация: BCSD
- Опишите ситуацию: Впервые за последние 17 лет моего существования на этой планете у меня было хорошее настроение, которое никто еще не успел испортить, решил пропатрулировать под музыку (музыка в браузере не саундпад) проезжая Шоссе Сенора заметил 4 подозрительных людей с нелегальными оружиями, сразу рассудил что их 4 выходить нельзя, я даже полностью не остановился, не включил стробоскопы, ни подал ни единой причины для паники с их стороны, после чего они открыли по мне огонь, по факту без причины, я начал уезжать, доложил в рацию, с запросом подкрепления, после чего направлялся в ДП (Департамент), по дороге отвлекся попал в небольшую ДТП, в это время догнал Рендж ровер и пробил 3 колесо, ехать дальше нельзя, приходится выходить, взвесил все за и против, я сначала вышел 1 на 1 с ГЛЕ, отыграл оружие начал стрелять, после того как я оставил его ЛХП, он уехал и подъехал Рендж с 2 людьми, пассажир сразу же погиб в результате, по факту остался 1 на 1 с водителем, после подъезжает Ешка, снова 1 в 2, оставил ЛХП Ешку, 1 на 1 с водителем Ренджа, после из ГЛЕ вышел человек и уже убил в спину. Со стороны по моему мнению был ДМ, так как я ничего им не сказал, не включил стробоскопы, просто съехал на обочину, и даже не остановился, а медленно ехал после чего они открыли огонь. Обычно я жалобы вообще не заливаю, хотя откатов куча, но из-за таких людей пропадает желание играть на проекте... Тайм-коды: 2:50 начало стрельбы с их стороны без причины; 4:00 пробитие колеса + перестрелка Так же таран от водителя ГЛЕ на 4:00
- Скриншоты/Видео-доказательства