J Johny K Житель штата 8 Май 2020 37 0 26 Май 2020 #1 1.Ваш Nick Name: Johny King 2.Nick Name нарушителя: CID 1F5U 3.Опишите ситуацию: 2 человека начали не адекватно себя вести, и начал скашить 4.Скриншоты/Видео-доказательства
1.Ваш Nick Name: Johny King 2.Nick Name нарушителя: CID 1F5U 3.Опишите ситуацию: 2 человека начали не адекватно себя вести, и начал скашить 4.Скриншоты/Видео-доказательства
T Taken_Landly Well-known member Диванный эксперт 14 Май 2020 59 8 26 Май 2020 #2 по фактам это реально их территория а ты просто провоцировал
J Johny K Житель штата 8 Май 2020 37 0 27 Май 2020 #3 Taken_Landly написал(а): по фактам это реально их территория а ты просто провоцировал Нажмите для раскрытия... Taken_Landly написал(а): по фактам это реально их территория а ты просто провоцировал Нажмите для раскрытия... их территория на газоне, я находился у себя на спавне семьи, и никаких провокаций не было,челы просто неадекваты, а ты похоже их дружок
Taken_Landly написал(а): по фактам это реально их территория а ты просто провоцировал Нажмите для раскрытия... Taken_Landly написал(а): по фактам это реально их территория а ты просто провоцировал Нажмите для раскрытия... их территория на газоне, я находился у себя на спавне семьи, и никаких провокаций не было,челы просто неадекваты, а ты похоже их дружок
T Taken_Landly Well-known member Диванный эксперт 14 Май 2020 59 8 27 Май 2020 #4 Johny K написал(а): их территория на газоне, я находился у себя на спавне семьи, и никаких провокаций не было,челы просто неадекваты, а ты похоже их дружок Нажмите для раскрытия... я вообще не знаю кто они но по видео ты провоцируешь
Johny K написал(а): их территория на газоне, я находился у себя на спавне семьи, и никаких провокаций не было,челы просто неадекваты, а ты похоже их дружок Нажмите для раскрытия... я вообще не знаю кто они но по видео ты провоцируешь
Jesus Reed Well-known member Форумный боец 23 Янв 2020 1,807 635 27 Май 2020 #5 Здравствуйте , игрок будет наказан по регламенту. Закрыто Реакции: Rdmruser