Жалоба на Незнакомцев CID<62FB> и CID<HFI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
  1. Ваш Nick Name: Sergey Marasmov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы CID<62FB> и CID<HFI>
  3. Опишите ситуацию: Ехали с товарищем по трассе, подрезал CID<62FB> и зацепились, после этого прострелили колёса и убили. После этого он сказал что пох на всё, дадут максимум 80 минут деморгана и они уехали. Вопрос к Администрации в частности к Г.А. : зачем держать таких людей на своём сервере которым плевать на наказание? Апеллируя это тем что "мне пох я посижу в деморгане 20/40/60/80/100 и т.д. минут и буду дальше творить ху**ю". Зато будем держать онлайн около 1к в котором 300-400 таких отбитых малолетних спермотоксикозников, которые пытаются что-то доказать в игре или самоутвердиться. Требую наказание по всей строгости и суммировать наказания (отыгровка оружия/PG/DM)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Тайм-код: DM 0:55
  5. BONUS:

DR1N

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2021
95
5
вопрос где ты тут пг увидел?

DR1N

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2021
95
5
и ещё когда я выходил CID<HFI> это было за пару метров от тебя и ты чисто не мог услышать отыгровку что я достал пулемёт

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
  1. Ваш Nick Name: Sergey Marasmov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы CID<62FB> и CID<HFI>
  3. Опишите ситуацию: Ехали с товарищем по трассе, подрезал CID<62FB> и зацепились, после этого прострелили колёса и убили. После этого он сказал что пох на всё, дадут максимум 80 минут деморгана и они уехали. Вопрос к Администрации в частности к Г.А. : зачем держать таких людей на своём сервере которым плевать на наказание? Апеллируя это тем что "мне пох я посижу в деморгане 20/40/60/80/100 и т.д. минут и буду дальше творить ху**ю". Зато будем держать онлайн около 1к в котором 300-400 таких отбитых малолетних спермотоксикозников, которые пытаются что-то доказать в игре или самоутвердиться. Требую наказание по всей строгости и суммировать наказания (отыгровка оружия/PG/DM)
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Тайм-код: DM 0:55
  5. BONUS:
Добрый день уважаемый игрок!
Итог по Вашей жалобе:
Игрок CID
<HFI> будет наказан согласно регламенту.
Игрок CID
<62FB> будет наказан согласно регламенту.
ЗАКРЫТО.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.