A -azeel Well-known member Диванный эксперт 9 Ноя 2020 175 24 3 Июн 2021 #1 Ваш Nick Name: Own Neprobivanov Nick Name нарушителя: Незнакомцев GIV и 25DA Организация: Black Guard Опишите ситуацию: Дм от гк и от зама, Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Own Neprobivanov Nick Name нарушителя: Незнакомцев GIV и 25DA Организация: Black Guard Опишите ситуацию: Дм от гк и от зама, Скриншоты/Видео-доказательства
Leyazar Well-known member Диванный эксперт 31 Май 2020 255 19 3 Июн 2021 #2 Дм был только от G1V так как , я начал дмить по тебе и у 25DA появилась ic причина. Он подумал что, ты открыл огонь тоже.
Дм был только от G1V так как , я начал дмить по тебе и у 25DA появилась ic причина. Он подумал что, ты открыл огонь тоже.
A -azeel Well-known member Диванный эксперт 9 Ноя 2020 175 24 3 Июн 2021 #3 Leyazar написал(а): Дм был только от G1V так как , я начал дмить по тебе и у 25DA появилась ic причина. Он подумал что, ты открыл огонь тоже. Нажмите для раскрытия... Хавххахвхахв, если ты начал дмить то это не ic причина для твоего кента что б он убил меня
Leyazar написал(а): Дм был только от G1V так как , я начал дмить по тебе и у 25DA появилась ic причина. Он подумал что, ты открыл огонь тоже. Нажмите для раскрытия... Хавххахвхахв, если ты начал дмить то это не ic причина для твоего кента что б он убил меня
N Noah Gray EX ГС Crime S2 Форумный боец 18 Янв 2021 1,683 249 3 Июн 2021 #4 Игроки и группировка будут наказаны. Закрыто!