Жалоба на Незнакомцев (HRR) (DHF)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimitriy_Sokolov

Житель штата
2 Июл 2020
51
0
  • Ваш Nick Name: Diimitriy Sokolov
  • Nick Name нарушителя: Незнакомецы
  • Опишите ситуацию: Эти люди задавили на машине еще стреляли с вод места и обзывали.
  • Нарушение SK,RK
  • Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
со стороны я увидел что вы ДМ-или. А он что то говорил вам

Floppa

Житель штата
8 Сен 2020
39
2
привет! я Diego Gangbanger
увидел откат и хочу сказать. что вы повели себя очень подло со своей стороны. ибо зачем заливать откаты если мы договорились что на друг друга не будем кидать откаты. когда вы РКшились мы нечего не писали. и почему ты позволяешь себе стрелять по колёсам? ты не дал не единого предупреждения и начал стрелять по колёсам. ну ясно же то что вы специально с респы стреляли по мне чтобы меня разозлить. я понимаю что я бомбанул и начал сильно орать и оскорблять. но по моему в ГЕТТО это не нормально когда вы стреляете без предупреждения. + мой друг заДБшил твоего друга. ибо пусть твоя слабость кидает жб. ибо жалобы от 3 лиц не принимают 🤡.
согласитесь вы сами меня оскорбляли и так же пишете на меня жб. я понимаю вы респачи только на респе сидите тулите потом пишете жалобу. вижу нарушения СК,РК но почему вы агрите. написали бы жб думаю можно сделать мне предупреждения ибо они сами меня агрили. + это гетто. прошу можете дать мне шанс и такого больше не будет

p.s Diego Ganbanger

Реакции: IBriteddor

𝓡𝓸𝓬𝓴𝔂 𝓒𝓹𝔃𝓪𝓻𝓽

Well-known member
Режим чтения
9 Авг 2020
303
34
увидел откат и хочу сказать. что вы повели себя очень подло со своей стороны. ибо зачем заливать откаты если мы договорились что на друг друга не будем кидать откаты. когда вы РКшились мы нечего не писали. и почему ты позволяешь себе стрелять по колёсам? ты не дал не единого предупреждения и начал стрелять по колёсам. ну ясно же то что вы специально с респы стреляли по мне чтобы меня разозлить. я понимаю что я бомбанул и начал сильно орать и оскорблять. но по моему в ГЕТТО это не нормально когда вы стреляете без предупреждения. + мой друг заДБшил твоего друга. ибо пусть твоя слабость кидает жб. ибо жалобы от 3 лиц не принимают 🤡.
согласитесь вы сами меня оскорбляли и так же пишете на меня жб. я понимаю вы респачи только на респе сидите тулите потом пишете жалобу. вижу нарушения СК,РК но почему вы агрите. написали бы жб думаю можно сделать мне предупреждения ибо они сами меня агрили. + это гетто. прошу можете дать мне шанс и такого больше не будет

p.s Diego Ganbanger
ля кто-то из ваших к нам приехал и начал байтить но я это не фрапсил
+ когда я говорил покиньте территорию ты начал по мне дм и я тебе кильнул, и вы начали найс провоцировать

Реакции: Dimitriy_Sokolov

Scop

Житель штата
9 Авг 2020
13
1

p.s Diego Ganbanger
Братик, ваш человек пришёл к нам на респу и начал требовать его принять в организацию, мы ему отказали, после чего он начал доставать оружие и угражать, мой человек взял и убил вас. Потом ваш человек пришёл и достал тяжёлый дробовик(сайгу) и начал стрелять в нас на респе. Мы не кого не оскорбляли вы начали говорить что вы слабость, откисайте, и много-много мата, + вы оскорбляли родных, но мы это не записали (жаль так бы сразу отлетели). Там на откате отчетливо видно как ваш человек провоцировал нас а второй DB-шил. Если вы так уверенны пусть кидают откат, я бы с радостью посмотрел как мы по вам просто так стреляли, и провоцировали. ( КЛОУНЫ).

Реакции: Dimitriy_Sokolov

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
Предоставьте полное видео
Даю вам 24 часа, в противном случае жалоба будет закрыта.

На рассмотрении.

Реакции: Gegow

Floppa

Житель штата
8 Сен 2020
39
2
Предоставьте полное видео
Даю вам 24 часа, в противном случае жалоба будет закрыта.

На рассмотрении.
прошу после вердикта присечь данную группировку за нару за
1.6 Запрещен байт (провокация ради развлечения) банд/мафий/гос. сотрудников.
3.3 Разрешено прогонять людей с принадлежащей банде территории RP путём. (они не прогоняли а сразу по колёсам стрелятья (на респе я не был)
3.38 Запрещено без веской причины убивать обычных гражданских на территории банды. (Запрещено говорить без IC причины: "Считаю до 3-х/Даю 5 секунд, чтобы уехать с территории")

p.s Diego Gangbanger

Scop

Житель штата
9 Авг 2020
13
1
прошу после вердикта присечь данную группировку за нару за
3.3 Разрешено прогонять людей с принадлежащей банде территории RP путём. (они не прогоняли а сразу по колёсам стрелятья (на респе я не был)
3.38 Запрещено без веской причины убивать обычных гражданских на территории банды. (Запрещено говорить без IC причины: "Считаю до 3-х/Даю 5 секунд, чтобы уехать с территории")

p.s Diego Gangbanger
Я тебе ещё раз говорю, дай откат на то как мы тебя байтили, и просто так стреляли по колёсам. Вы были с другой группировки а как я знаю, что другую группировку на своём титульнике убивать можно.

Floppa

Житель штата
8 Сен 2020
39
2
19:00 РК перезашел + добил. не услышал не единого предупреждения дабы человек покинул терру. и просто убили его
19:45 ТК,26,02 опять РКшился + 30:00 добивание, 34:34 я по правилам NLR забыл кто вы и приехал не со злым умыслом по моим колесам начинают стрелять хотя я нечего не делал(ДМ с вашей стороны), таймкод когда мой друг за ДБшил(тебя не убило от машины пусть друг кидает жалобу(откаты 3 лиц не считаются) удачи) твой друг начал ОСКать первым + ты стрелял по машине хоть я не чего не делал (Убил по IC причине т.к ты в гетто по колесам стрелял) РК со своей стороны я вообще не увидел(я убил 1 раз одного типа за то что он пробил мне колесо (а второго типа я убил за то что стрелял по мне) вы сами подлили масло в огонь потом жб пишете)
таймкод 40:00 зачем оскать админов? что они тебе сделали? (и со словами админы такие тупые я бы так не сказал)

p.s Diego Gangbanger

Floppa

Житель штата
8 Сен 2020
39
2
Я тебе ещё раз говорю, дай откат на то как мы тебя байтили, и просто так стреляли по колёсам. Вы были с другой группировки а как я знаю, что другую группировку на своём титульнике убивать можно.

Marlbo®o

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
378
37
Отказано
Перезалейте жалобу с четким выносом CID'ов нарушителей и таймкодами нарушений.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.