Жалоба на Незнакомцев <OSM> <YOD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richter (S#3)

Житель штата
31 Янв 2022
6
4
Имя персонажа
Artem Richter
Логин
Artem_Richter
CID персонажа
CX
Дата
31 Янв 2022
Время
00:42
Обратная связь
Richter#4417
CID/Никнейм нарушителя
OSM | YOD
Заехали на территорию после беседы с ними они решили дальше кататься по территории чуть не протаранили машины и сломали забор, после чего мы открыли огонь (Основываясь на Закон об Оружии и конституции) в конце перестрелки игроки с сидами OSM и YOD были убиты (1 откат) т.к. открыли по нам ответный огонь, через 10 минут они приехали на личном авто в форме, этим нарушили пункт 3.6.1 "Основного положения по силовым структурам" (2 откат), после этого опять протаранили забор чем вторглись на частную территорию по этой причине по ним был открыт огонь (действия были основаны на законе об оружии и конституции) и в этот момент агент с сидом <1NTP> место того что бы пресечь нарушение начал по мне стрелять.
OSM | YOD - RK, нарушение пункта 3.6.1 "Основного положения по силовым структурам"

YOD -
Зам. Главы Отдела
OSM - Зам. Директора

Доказательства: 1 часть | 2 часть

Darek

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
94
17
Точто мы ездили по тениторий IC нарушение а по поводу РК вы по нам первые начали стрелять

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Заехали на территорию после беседы с ними они решили дальше кататься по территории чуть не протаранили машины и сломали забор, после чего мы открыли огонь (Основываясь на Закон об Оружии и конституции) в конце перестрелки игроки с сидами OSM и YOD были убиты (1 откат) т.к. открыли по нам ответный огонь, через 10 минут они приехали на личном авто в форме, этим нарушили пункт 3.6.1 "Основного положения по силовым структурам" (2 откат), после этого опять протаранили забор чем вторглись на частную территорию по этой причине по ним был открыт огонь (действия были основаны на законе об оружии и конституции) и в этот момент агент с сидом <1NTP> место того что бы пресечь нарушение начал по мне стрелять.
OSM | YOD - RK, нарушение пункта 3.6.1 "Основного положения по силовым структурам"

YOD -
Зам. Главы Отдела
OSM - Зам. Директора

Доказательства: 1 часть | 2 часть
Cразу как 1NTP насчёт дм-по нашим сотрудникам открыли огонь и я сделал ответный,после того как я увидел что вы убрали оружие я прекратил и так как был глухой не стал надевать на вас наручники,дождавшись пока вас задержут наши сотрудники.

alex bh

Житель штата
29 Ноя 2020
17
2
1)RK могли вернуться за машиной рк нет
2)DM с вашей стороны вы должны дать 3 секунды на покидание территории либо просто предупредить потому что человек в реальной жизни сразу открывает огонь когда люди попадают на территорию дома
3)DM от сотрудников нет так как у вас есть оружие а значит их жизни может что-то угрожать и они моги спойно вас убить

Последнее редактирование:

William_Barbara

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2020
313
58
2)DM с вашей стороны вы должны дать 3 секунды на покидание территории либо просто предупредить потому что человек в реальной жизни сразу открывает огонь когда люди попадают на территорию дома
Они говоришь вернулись за тачкой? Тогда почему он только после того как его убили приехал уже в форме и не один.

alex bh

Житель штата
29 Ноя 2020
17
2
Они говоришь вернулись за тачкой? Тогда почему он только после того как его убили приехал уже в форме и не один.
Мог быть откинут code 0 но откат с самого начало очень короткий
насчёт формы человек одел форму и понял что пропала машина он поехал за ней

Richter (S#3)

Житель штата
31 Янв 2022
6
4
3)DM от сотрудников нет так как у вас есть оружие а значит их жизни может что-то угрожать и они моги спойно вас убить
1) Приехали на другом авто и даже не сели в черный Ролс-Ройс, а почти сразу протаранили забор (полный откат есть).
2) ДМ нету, т.к было сделано окло 5 предупреждений и было дано несколько минут, за которые успел приехать механик (откат есть), плюс ко всему почитайте закон об оружии и конституцию.
3) Про ДМ сотрудников нечего не писал, они открыли огонь по нам что является нонРП гос. (моё мнение) т.к нарушение закона было со стороны водителя белого Ролс-Ройса

Точто мы ездили по тениторий IC нарушение а по поводу РК вы по нам первые начали стрелять
IC нарушение в ходе которого по вам был открыт огонь что тоже IC часть. Советую почитать что такое RK, вы приехали на место своей смерти в форме наличном авто, интересно зачем ? Если был код 0, от других сотрудников - доказательства где ?

Cразу как 1NTP насчёт дм-по нашим сотрудникам открыли огонь и я сделал ответный,после того как я увидел что вы убрали оружие я прекратил и так как был глухой не стал надевать на вас наручники, дождавшись пока вас задержут наши сотрудники.
Советую подучить УК, Закон об Оружии и хотя бы почитать конституцию, ваши "сотрудники" на личном авто вторглись на частную собственность, а вы начали стрелять по нам. К вам, в принципе, претензий - нет, но к OSM и YOD - есть.

Мог быть откинут code 0 но откат с самого начало очень короткий
насчёт формы человек одел форму и понял что пропала машина он поехал за ней
Смысла от таких отговорок нету :)

Darek

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
94
17
Мы приехали посмотреть дом посмотрели у нас закончился бензин мы вызвали механика он приехал мы уехали сломали забор ис нарушение вы по нам начали стрелять убили нас мы вернулись за машиной вернули также сломали забор ис нарушение вв по нам начали стрелять ответ на дм а в чем рк?

Richter (S#3)

Житель штата
31 Янв 2022
6
4
Мы приехали посмотреть дом посмотрели у нас закончился бензин мы вызвали механика он приехал мы уехали сломали забор ис нарушение вы по нам начали стрелять убили нас мы вернулись за машиной вернули также сломали забор ис нарушение вв по нам начали стрелять ответ на дм а в чем рк?
Вы приехали посмотреть дом и покататься по территории тем самым нарушить закон - молодцы. Когда вы остановились я вам нормально начал говорить - "покидаем территорию", после чего спросиили почему, я вам ответил что это частная территория, спустя минуту разговора вы начали посылать меня на три буквы, не смотря на это я согласился подождать механика, когда вы захотели уехать - я сказал что выезд с участка заде вас, но вы решили прокатиться по территории и протаранили забор - за что был открыт огонь (основываясь на законе об Оружии и конституции)
Вернулись на место смерти в форме, точно не просто так, а с целью мести, ну что бы нас посадить.

Darek

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
94
17
сзади выезд был закрыт авто а по поводу того что мы вернулись в форме в первый раз когда вы по нам открыли огонь мы откинули код-0 приехали агенты после того как мы вернулись за авто а по поводу того что мы в форме вернулись не просто так как вы говорите это ваши догатки

William_Barbara

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2020
313
58
Предоставьте откат где по вам попала хотя бы одна пуля , или скажете что ''нету отката''

Darek

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
94
17
Касательно РК, мы просто патрулировали, и заехали к вам, вы по нам начали стрелять, мы отрыли ответный огонь. В правилах нету такого что после сметри, если в вас стреляют вы должны просто ехать

William_Barbara

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2020
313
58
Касательно РК, мы просто патрулировали, и заехали к вам, вы по нам начали стрелять, мы отрыли ответный огонь. В правилах нету такого что после сметри, если в вас стреляют вы должны просто ехать
Именно по вам попал хотя бы один патрон? Я лично видел что стреляли по колёсам.

Darek

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
94
17
мы вернулись за авто после чего челвовек в чат написал комне ну мы сели в машину и подехали к нему а вы по нам огонь открыли

William_Barbara

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2020
313
58
мы вернулись за авто после чего челвовек в чат написал комне ну мы сели в машину и подехали к нему а вы по нам огонь открыли
Это огонь по авто , а не ДМ , а вы говорите что открыли ответный огонь по игрокам , за это максимум откинут за нрп поведения но точно не ДМ + Есть РП причина.

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Hello.
Мы изначально приехали дабы посмотреть дом, откаты ты кидай свои ибо ты залил жалобу.
После чего Вы начали нам угрожать, хотя в ЧВК состоит только "CX" & "VX8".
Далее я арендовал дом, и игрок "NPL" убил меня - прошу наказать как минимум за DM.
Также Вы никаким образом не представились и Ваши требования покинуть территорию не обязан выполнять, дом кстати тоже не Ваш, никаких документов ты не показывал, всезнающий Артёмка.
Используете нелегал, когда разрешения на это у Вас нету.
И за оффтоп от
William_Barbara прошу выдать РЧ, его мнение мало кого интересует и тем более "подсасывать" через форум чтобы тебя взяли в ЧВК такое себе.

Richter (S#3)

Житель штата
31 Янв 2022
6
4
Hello.
Мы изначально приехали дабы посмотреть дом, откаты ты кидай свои ибо ты залил жалобу.
После чего Вы начали нам угрожать, хотя в ЧВК состоит только "CX" & "VX8".
Далее я арендовал дом, и игрок "NPL" убил меня - прошу наказать как минимум за DM.
Также Вы никаким образом не представились и Ваши требования покинуть территорию не обязан выполнять, дом кстати тоже не Ваш, никаких документов ты не показывал, всезнающий Артёмка.
Используете нелегал, когда разрешения на это у Вас нету.
И за оффтоп от
William_Barbara прошу выдать РЧ, его мнение мало кого интересует и тем более "подсасывать" через форум чтобы тебя взяли в ЧВК такое себе.

1. Беседу вёл изначально я с вами
  2. По IC ты никак не можешь знать кто состоит в ЧВК, а кто нет
  3. Дело не в ЧВК, а в том что вы проникли на частную собственность
  4. Хочешь пиши отдельную жалобу и NPL откинут
  5. Использование нелегала - IC нарушение
  6. Виллиам и так уже состоит в ЧВК :)
  7. Проблема не в том для чего вы приехали и что не хотели покидать территорию, а в том что вы РКашнулись :)

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
  1. Беседу вёл изначально я с вами
  2. По IC ты никак не можешь знать кто состоит в ЧВК, а кто нет
  3. Дело не в ЧВК, а в том что вы проникли на частную собственность
  4. Хочешь пиши отдельную жалобу и NPL откинут
  5. Использование нелегала - IC нарушение
  6. Виллиам и так уже состоит в ЧВК :)
  7. Проблема не в том для чего вы приехали и что не хотели покидать территорию, а в том что вы РКашнулись :)
Понял, а в каком месте РК то было? Где мы там отомстить хотели? Ты по машине тулить начал-IС причина. И кидай фулл откаты.
  1. Хочешь пиши отдельную жалобу и NPL откинут
Зачем? Я сюда закинул откат, это всё было в одной ситуации. И кинь ты фулл откат от начала до конца.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.