Системотично можно, взломать багажник транспортного средства что бы украсть ящики, и прошу заметить мы в двоëм заехали на ФЗ было нападение я проезжую мимо они открывают огонь после чего я выхожу в них что бы вытулить и взломать багажник и забрать ящики из их машины.какой перехват если ты не сможешь ящик украсть
прошу заметить что вы ящики украсть не сможете, и вы также не можете по нам тулить если мы на фз заехали тк нет ic причины, и так же нас было 4 а вас 2 то есть вы пгшилиСистемотично можно, взломать багажник транспортного средства что бы украсть ящики, и прошу заметить мы в двоëм заехали на ФЗ было нападение я проезжую мимо они открывают огонь после чего я выхожу в них что бы вытулить и взломать багажник и забрать ящики из их машины.
мы проехали прямо за вами и по мне первому сделали выстрел.прошу заметить что вы ящики украсть не сможете, и вы также не можете по нам тулить если мы на фз заехали тк нет ic причины, и так же нас было 4 а вас 2 то есть вы пгшили
Нас было 5.прошу заметить что вы ящики украсть не сможете, и вы также не можете по нам тулить если мы на фз заехали тк нет ic причины, и так же нас было 4 а вас 2 то есть вы пгшили
на откате видно как вы первые даете колесамы проехали прямо за вами и по мне первому сделали выстрел.
заехали за нами 2 и начали стрелять 2 только потом еще 3 приехалоНас было 5.
Нас сразу было 5заехали за нами 2 и начали стрелять 2 только потом еще 3 приехало