- 24 Ноя 2021
- 324
- 39
- Имя персонажа
- Sabir Rostovin
- CID персонажа
- 6D5J
- Дата
- 20 Дек 2021
- Время
- 10:13
- Обратная связь
- dizziks#2225
- CID/Никнейм нарушителя
- 60J7
Стреляет в заломе с сожалению откат с моего лица я удалил но есть откат с лица нарушителя.
Раз ты такой лютый рпшер я это видео увидел на социальной площадке под названием ЮтубТы автор видео? Как я вижу, нет. Следовательно ты 3тье лицо, которое каким то непонятным способом получило видео. Еще вопросы?
Вопросы есть?Ты автор видео? Как я вижу, нет. Следовательно ты 3тье лицо, которое каким то непонятным способом получило видео. Еще вопросы?
А теперь почитай правила форумаРаз ты такой лютый рпшер я это видео увидел на социальной площадке под названием Ютуб
Гений давай тогда ждать ответа администрацииА теперь почитай правила форума![]()
Ты говоришь что свой откат удалил, но пишешь что нашёл его на ютубе, следовательно обман администрации?Раз ты такой лютый рпшер я это видео увидел на социальной площадке под названием Ютуб
Я нашол его не на своей странице а на чужойТы говоришь что свой откат удалил,но пишешь что нашёл его на ютубе, следовательно обман администрации?
Мой откат на пк удалённ но это откат человека он на ютуб залил я посылке перешол вижу что он в заломе стреляет и на него лью с его же лицаТы говоришь что свой откат удалил,но пишешь что нашёл его на ютубе, следовательно обман администрации?
Откат не от твоей стороны,это уже нарушает правила форума.Мой откат на пк удалённ но это откат человека он на ютуб залил я посылке перешол вижу что он в заломе стреляет и на него лью с его же лица
Если что человек на которого я залил откат этот откат был залит на меня за тк вот что ответил вчера администратор https://cdn.discordapp.com/attachments/916997030793052192/922489623433842728/Desktop_Screenshot_2021.12.20_-_16.03.33.03.pngТы говоришь что свой откат удалил, но пишешь что нашёл его на ютубе, следовательно обман администрации?
Кстати после того как они убили сотрудника ,человек с CID <6D5J> убил своего друга, что следовательно является ТК.
Прошу Администрацию обратить на это внимание.
где ты тк увидел? они не с одной гпТы говоришь что свой откат удалил, но пишешь что нашёл его на ютубе, следовательно обман администрации?
Кстати после того как они убили сотрудника ,человек с CID <6D5J> убил своего друга, что следовательно является ТК.
Прошу Администрацию обратить на это внимание.