Жалоба на Незнокомцев 65 И 27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

revolverovich

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2021
178
20
Род занятий
ДМ Дм ЗЗ РК ПГ
Discord
lopster__#1080
Имя персонажа
Eddie Lopster
Логин
Ras__
Дата
13 Ноя 2022
Обратная связь
_archangel#1080
CID/Никнейм нарушителя
15IC 2MEJ
Ехал я в сторону камней,как вдруг замечаю полицейский Ламборгини и я подумал у них же не рабочая время может быть кто то из H.STAFF-ов ездит подумал я! Но оказалось нет он ехал за мной я его не слышу после чего замечаю что их двое.Еду дальше потому что никакого приказа не было.Почти приехал к камням как вдруг управляющий машиной простреливает мне колесо 1-о (Незнокомец-65).И остонавливаюсь ^Порпшить^ и вдруг на меня агрессируют говорят уход от РП бла бла бла спустя минуту я заметил что у них машина заведена и угнал ее на пару метров но заметил что они взламывают мою машину Gang Buritto на тот момент.Я проехался по кругу и вернул им машину,и опять таки (Незнокомец-65) опять стреляет по мне с Тяжелого револьвера...я на это не обратил внимание т.к я полусонный сидел и играл я это заметил только тогда когда начал просматривать откат.В последних минутах я оскорбляю (Незнокомца-27 го) из-за эмоций я уже не хотел с ними контактировать.Потом они садятся в машину и я одному из них конкретно не помню но думаю я это сказал (Незнокомцу-65у) и вылетает его напарник после чего катится как бревно по земле достает оружие и убивает меня в ЗЗ. ДОК-ВА:Жми

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
9,618
323
Discord
usenko_
15IC - НРП поведение
2MEJ - МГ
2432 - МГ
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.