Жалоба на Незнпкомец <6NKZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💥...𝖆𝖓𝖉𝖗𝖊𝖜...💥

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2021
158
29
Имя персонажа
Andrew Charles
CID персонажа
6F68
Дата
18 Июн 2022
Время
23.42
Обратная связь
discord ov3rez#7755
CID/Никнейм нарушителя
<6NKZ>
Хотели ограбить человека, а человек уходит от рп, прыгая в воду.

snovideniya

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2022
128
12
могу опру залить что не слышно было в начале

Pop-100

Житель штата
23 Апр 2022
27
1
Discord
DIMAzay421486
Ухода от рп нету так как человек просто поплыл в воду , в реальной жизни кто то может тоже поплывет на глубину чтобы спастись

sanya letso

Житель штата
26 Дек 2020
64
4
Хотели ограбить человека, а человек уходит от рп, прыгая в воду.
Добрых времён суток,вижу что человек до ваших предупреждений ушел в воду откат не полный т.к если посмотреть его Опру то ваш человек надел Бронте в бою а это запрещено и.е имеются нарушения от вашей стороны а если выбирать наказывать двух или вообще не наказывать я выберу второе

💥...𝖆𝖓𝖉𝖗𝖊𝖜...💥

Well-known member
Диванный эксперт
18 Сен 2021
158
29
Твои слова "А меня щас грабить будут, я прыгнул". Прыгнул в воду захилился, одел броник и убил. И потом твой кентик по мг приехал и вы уехали. Какие оправдания на этот раз будут?

K1SS

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2022
68
9
Discord
1xp#7301

snovideniya

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2022
128
12
Твои слова "А меня щас грабить будут, я прыгнул". Прыгнул в воду захилился, одел броник и убил. И потом твой кентик по мг приехал и вы уехали. Какие оправдания на этот раз будут?
я тебя в соло разъебал как и твоих кентов темболее было сказано руки поднимать когда я уже прыгнул что ты несешь? позорник

snovideniya

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2022
128
12
темболее я выплыл сразу от тебя скип+броник в бою тоже нарушение)

snovideniya

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2022
128
12

snovideniya

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2022
128
12
я тебя в соло скинул ты попал 1 шот и свапнул тебе не стыдно? скажи мне пожалуйста) раз ты такой крутой почему ты свапаешь сайги?

Rezervation

_
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,354
1,797
Игрок прыгнул раньше, чем были слова про ограбление.
Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.