Жалоба на Неизвестна Незнакомец <CID> U67

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Heldens
  2. <CID> U67
  3. Неизвестна
  4. Клоунада от госок опять, мне угрожают что если я... то меня застрелять и ... U67 все это прекрасно видел. IC причина у меня была чтобы растулить 3QKA. Хотя по факту U67 должен был задержать 3QKA за угрозы. Жду ответа, от куратора (вы сами виноваты) Я по вашему хорошая девочка значит а ? Что я должна все это принять ? Облезете !
  5. Спустя 2 часа
    Фиб просто клоун)) кодекс этики вообще не соблюдаем)). Какие же клоуны работают в гос.
    И главное CID 336A и 6LP смотрят на это спокойно. Как в видео
    Я худею с FIB и с LSPD.

Последнее редактирование:

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
Игрок будет наказан за ДМ в ЗЗ, но вы не правы когда достали дробовик, вы как минимум могли убежать от него и позвать на помощь полицию, у нас RP режим на серверах, теперь если люди начнут драться в ЗЗ один из них будет доставать автомат и убивать другого? Сотрудник в данном случае поступил верно, так как вы были с оружием в ЗЗ и мог не видеть полную ситуацию, но он слышал выстрелы только от вас, поэтому задержал вас. Использовать оружие в ЗЗ можно, только когда вам угрожают оружием или когда вас убивают, но вам нанесли пару ударов и вы сразу достали дробовик в ПОЛИЦЕЙСКОМ участке.
По итогу будут наказаны:
3QKA - ДМ в ЗЗ (Зачинщик)
1BM5 - ДМ в ЗЗ (Вы)

Ожидайте ответ администратора проверяющего данный раздел жалоб.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
1 "Игрок будет наказан за ДМ в ЗЗ, но вы не правы когда достали дробовик, вы как минимум могли убежать от него и позвать на помощь полицию " Фиб стоял там и все видел как мне угрожали "и мог не видеть полную ситуацию, " Все он видел, ждал момента когда я начну стрелять. Да и еще "от него и позвать на помощь полицию" они мои вызовы не принимают )).
2 "Сотрудник в данном случае поступил верно, так как вы были с оружием в ЗЗ и мог не видеть полную ситуацию, но он слышал выстрелы только от вас, поэтому задержал вас. " IC мы чат не читаем да ? Цитирую " Не дашь, застрелю и пожелаю всего доброго" То есть фиб считает это нормально да ? IC причина была чтобы его растулить. Ну я же знаю как на Radmir-е работают )) фармить зп мы можем,
3 "Использовать оружие в ЗЗ можно, только когда вам угрожают оружием или когда вас убивают, но вам нанесли пару ударов и вы сразу достали дробовик в ПОЛИЦЕЙСКОМ участке. " А я не умею драться на кулаках((. Вот использую дробовик, или меня дать себя убить да ? (ПОЛИЦЕЙСКОМ участке) Фиб фармит зарплату, я 100% уверена что он был афк, и как услышал выстрелы сразу вязать начал.
4 1BM5 - ДМ в ЗЗ (Вы) А то есть пускай меня тулят да ? Я не терпила, мудак будет наказан! Ага щас еще варн дадут, нет нет, раз посадил меня, то без варна тогда. Но фиб просто женоненавистник и все ! Он все видел, пускай откат грузит.

Я как поняла, тот игрок должен был меня бить, до потери сознания значит да ? Да облезет сволочь!

Jordan Parliament

Well-known member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
78
39
Биография на этический кодекс

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
3QKA получит варн за DM in ZZ
Сотрудник получит выговор за некомпетентное поведение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.