1 "Игрок будет наказан за ДМ в ЗЗ, но вы не правы когда достали дробовик, вы как минимум могли убежать от него и позвать на помощь полицию " Фиб стоял там и все видел как мне угрожали "и мог не видеть полную ситуацию, " Все он видел, ждал момента когда я начну стрелять. Да и еще "от него и позвать на помощь полицию" они мои вызовы не принимают )).
2 "Сотрудник в данном случае поступил верно, так как вы были с оружием в ЗЗ и мог не видеть полную ситуацию, но он слышал выстрелы только от вас, поэтому задержал вас. " IC мы чат не читаем да ? Цитирую " Не дашь, застрелю и пожелаю всего доброго" То есть фиб считает это нормально да ? IC причина была чтобы его растулить. Ну я же знаю как на Radmir-е работают )) фармить зп мы можем,
3 "Использовать оружие в ЗЗ можно, только когда вам угрожают оружием или когда вас убивают, но вам нанесли пару ударов и вы сразу достали дробовик в ПОЛИЦЕЙСКОМ участке. " А я не умею драться на кулаках((. Вот использую дробовик, или меня дать себя убить да ? (ПОЛИЦЕЙСКОМ участке) Фиб фармит зарплату, я 100% уверена что он был афк, и как услышал выстрелы сразу вязать начал.
4 1BM5 - ДМ в ЗЗ (Вы) А то есть пускай меня тулят да ? Я не терпила, мудак будет наказан! Ага щас еще варн дадут, нет нет, раз посадил меня, то без варна тогда. Но фиб просто женоненавистник и все ! Он все видел, пускай откат грузит.
Я как поняла, тот игрок должен был меня бить, до потери сознания значит да ? Да облезет сволочь!