Жалоба на [Неизвестно] <11YM 1EIT 13L7 CW0>».

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lutivs

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
83
5
  • Ваш Nick Name: Loko_Wise
  • Nick Name нарушителя: 11YM 1EIT 13L7
  • Организация: Неизвестно
  • Опишите ситуацию: На видео все видно, как они начали меня дмить НЕ ПОСЛЕ 3 предупреждения ( Нарушения правил ограбления), позже CW0 начал мгшить, а потом и вовсе дмить.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: Дети откисайте Не плачь только, на правду не обижаются

Lutivs

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
83
5
На кулинане, субу стопить, позор. К богатым то страшно лезть

Agent X

Member
Диванный эксперт
28 Янв 2021
20
7
Вы начали стрелять после одного предупреждения, это уже нарушение. Не дм, так нпо.
Не пытайся мазаться, если ты один из них
41069
Будешь оскать при ограблениях, тебя всегда будут убивать. При ограблении это является ic причиной для убийства) так что тут нарушений нет

Lutivs

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
83
5
Посмотреть вложение 41069
Будешь оскать при ограблениях, тебя всегда будут убивать. При ограблении это является ic причиной для убийства) так что тут нарушений нет
Ты дурачек? Пересмотри откат. Вы начали по мне стрелять с ролса, я вас не оскал в тот момент.
Не умничай, нарушение есть

Agent X

Member
Диванный эксперт
28 Янв 2021
20
7
Ты дурачек? Пересмотри откат. Вы начали по мне стрелять с ролса, я вас не оскал в тот момент.
Не умничай, нарушение есть
Меня вообще на данных откатах нет, даже не являюсь другом этих парней. До выстрелов тебе ещё на мосту сказали чтобы ты прижался к обочине, ты начал уезжать, сделали выстрел тебе по колёсам, после чего ты остановился, замечу до момента выхода из машины по тебе не разу не кто не попал, далее проходит ограблении и ты его оскнул, за что и получил пулю)

Lutivs

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
83
5
Меня вообще на данных откатах нет, даже не являюсь другом этих парней. До выстрелов тебе ещё на мосту сказали чтобы ты прижался к обочине, ты начал уезжать, сделали выстрел тебе по колёсам, после чего ты остановился, замечу до момента выхода из машины по тебе не разу не кто не попал, далее проходит ограблении и ты его оскнул, за что и получил пулю)
Первое предупреждение, честно, я услышал на записи. И если я даже уезжать начал, им это никакое право не дает стрелять по машине. Им надо сделать 3 предупреждения, и если я не остановлюсь, могут убивать.

Agent X

Member
Диванный эксперт
28 Янв 2021
20
7
Первое предупреждение, честно, я услышал на записи. И если я даже уезжать начал, им это никакое право не дает стрелять по машине. Им надо сделать 3 предупреждения, и если я не остановлюсь, могут убивать.
С чего ты решил что именно 3 предупреждения они должны сделать ?) ну ка покажи это правило 😄

P.s - такого регламента нет, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать 3 предупреждения)

Lutivs

Well-known member
Диванный эксперт
9 Янв 2021
83
5
С чего ты решил что именно 3 предупреждения они должны сделать ?) ну ка покажи это правило 😄

P.s - такого регламента нет, что нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО сделать 3 предупреждения)
Админы в помощь, да и ограбь с 1 предупреждением, и убей человека - отлетишь НПО

Verne

NoName
Форумный боец
15 Апр 2020
1,947
294
Нарушений нет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.