Жалоба на Некрасов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,697
378
Имя персонажа
Garss Forgotten
Логин
XXX
CID персонажа
52CE
Дата
24 Фев 2024
Время
18:30
Никнейм администратора
Некрасов
Обратная связь
XXX
Cитуация такая, мы грабили одного типочка, и начали его отводить в другую точку, т.к мы его похитили

- в игре время 18:19:15 , никаких АМГ ONE я не вижу за своей спиной

После того как мы закочнили похитку, мы решили вренутся к своим тс, и там заметили - человека которого можно ограбить

Начали проводить РП процесс в 18:22:25

Теперь считаем сколько прошло с того момента, когда мы отошли с данной точки, и у нас выходит 3 минуты и 10 секунд, никаких счетчиков афк над игроком быть не должно, мы начали грабить игрока, отыграли РП, как открыли дверь и вытащили оттуда человека, администратор начал утверждать, что у игрок находится в афк, хотя 5-ти минут не прошло

Приходим к тому, что игрок мог просто притворится АФК, и мог бы спокойно играть РП, а после того как я убил игрока за то, что он не выходил из ТС, администратор решил выдать наказание как за ДМ, хотя я имел полное право его убить, но админ решил иначе

2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины).

Как говорится, по IC, я имел полное право его убить, т.к он не выполнял условия, и не вышел с тс

Вопрос, тогда почему администратор не наказал игрока за Уход от РП, с которым проводились действия

Ilya Necrasov

Well-known member
Форумный боец
14 Мар 2021
672
34
Здравствуйте, я не замечаю движения от данного игрока на вашем откате, как и не видел этого со своей стороны, когда прилетел к Вам. Так же, Вы не сделали не одного предупреждения перед тем, как убить его. Игрок никак не откликался на Ваши просьбы выйти из машины, не пытался уйти от рп процесса. Я не могу наказывать человека без причины, только если бы я видел, что он до этого приехал или бегал, но такого не было.

не спорь я всегда прав

Well-known member
Форумный боец
11 Апр 2023
244
37
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом);
  • Если с момента выдачи наказания прошло более 3-х дней;
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com;
  • Если жалоба подаётся на администратора, который уже не является им;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если заявка подана не по форме;
  • Жалоба проверяется в течении 12 часов с момента создания темы;
  • Запрещается оффтоп в темах.

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,697
378
Здравствуйте, я не замечаю движения от данного игрока на вашем откате, как и не видел этого со своей стороны, когда прилетел к Вам. Так же, Вы не сделали не одного предупреждения перед тем, как убить его. Игрок никак не откликался на Ваши просьбы выйти из машины, не пытался уйти от рп процесса. Я не могу наказывать человека без причины, только если бы я видел, что он до этого приехал или бегал, но такого не было.
Откат всей этой ситуации, от вашего лица увидеть можно ?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,598
1,763
Администратор не мог знать, изначально ли был игрок АФК или нет. В таком случае всех отправляют на форум.
ИС причина для стрельбы была - неподчинение, за это получите компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.