Жалоба на Нео Хайзенберга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reanimnabor West

Well-known member
Форумный боец
5 Фев 2024
252
32
Discord
-
Имя персонажа
Suzuya West
Логин
xx
CID персонажа
8UM3
Дата
10 Июн 2024
Время
xx:xx
Никнейм администратора
Neo Heusenberg
Обратная связь
forum
не согласен с решением администратора, хочу увидеть откат моего нарушения и услышать вердикт от ЗГА

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,977
233
Вот ваше нарушение, можете с ним ознакомиться
Также прокомментирую данную ситуацию для понимая моего руководства
Человек стрелялся неподалеку от больницы с сотрудниками полиции, после смерти решил РКшнуться за машиной, сотрудник полиции задержал человека до выяснений, так как там был код 0

Статья 29. Задержание до выяснения обстоятельств
29.4. Задержание до выяснения обстоятельств возможно только во время специальных операций и случаев массового нападения на сотрудников государственных структур (CODE-0, массовая перестрелка, рейд и тд)

Вы же продолжили игнорировать вопрос в /do, за что были наказаны. Для сотрудника вы новый человек, который прибежал на место перестрелки, где люди бегают с оружием

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,475
1,861
Вот ваше нарушение, можете с ним ознакомиться
Также прокомментирую данную ситуацию для понимая моего руководства
Человек стрелялся неподалеку от больницы с сотрудниками полиции, после смерти решил РКшнуться за машиной, сотрудник полиции задержал человека до выяснений, так как там был код 0

Статья 29. Задержание до выяснения обстоятельств
29.4. Задержание до выяснения обстоятельств возможно только во время специальных операций и случаев массового нападения на сотрудников государственных структур (CODE-0, массовая перестрелка, рейд и тд)

Вы же продолжили игнорировать вопрос в /do, за что были наказаны. Для сотрудника вы новый человек, который прибежал на место перестрелки, где люди бегают с оружием
Одно дело, если бы вас начали задерживать за то, что произошло до смерти вашего персонажа, другое же дело - задержание до выяснения обстоятельств. Вы попали в РП процесс, вернувшись назад, так как в данном месте был код 0. Вас бы отпустили, так как если у вас не было ничего запрещенного при себе - вас просто не за что было бы садить.
В сторону администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.