Жалоба на Ниервана Фарготен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
504
Имя персонажа
Gaga Timerlan
Логин
Gaga
CID персонажа
5P4H
Дата
28 Авг 2024
Никнейм администратора
Ниервана Фарготен
Обратная связь
форум
Услышали тулево на рокфорде, подъехали чтоб оценить ситуацию, а данные типы начали с ничего нас тулить и мы откинули код-0. После чего из-за синхронизации человек A17O был без анимке, но он стрелял, что подтверждают скрины логов ! Я начал с очень низкой скоростью наезжать на человека который по нам тулил и убивать его, но человек в жёлтом сам бросился в этот момент под колёса, ну я реально прям каплю задел его, это не считается дб. Ну реально он сам под колёса выбежал, я его микроскопическо задел опять же из-за синхронизации. Но меня откинули за ДБ, считаю наказание вообще никак не оправданным. Тип за дмили меня, но я остался виноватым из-за условности игры, без наличия полной ситуации от администратора )
Откат и скрин логов с моего лица:
Откат с лица который сидел в моей машине:

Последнее редактирование:
Реакции: 💕caxapok

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
504
Как ты можешь откинуть меня не видев полной ситуации, то есть меня откинули за просто так, а другие типы бегают играют, твой ответ же:

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
346
73
Приветствую! Если вас заДМили, это не повод ДБшить игроков. Вы мне говорили о тактике на капот, но вы находитесь не в форме и на личном авто, что не дает вам возможность использовать эту тактику, т.к. вы себя как сотрудник силовых структур не индицировали. С моей стороны, вы просто намеренно ДБшили игрока, что давало вам преимущество для его убийства.

По поводу ДМа, пишите жалобу на игроков и их накажут.

Ожидайте решения ГА/зГА.

Реакции: Angel Silencer

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
504
Приветствую! Если вас заДМили, это не повод ДБшить игроков. Вы мне говорили о тактике на капот, но вы находитесь не в форме и на личном авто, что не дает вам возможность использовать эту тактику, т.к. вы себя как сотрудник силовых структур не индицировали. С моей стороны, вы просто намеренно ДБшили игрока, что давало вам преимущество для его убийства.

По поводу ДМа, пишите жалобу на игроков и их накажут.

Ожидайте решения ГА/зГА.
Ты понимаешь, что я был в форме и исполнял свои обязанности (Я бедкоп и без ОПЗ имею право ездить на личке).
Моей жизни угрожала опасность и я как федеральный агент исполнил тактику на капот, что можно делать на личке при малой скорости исполняя свои служебные обязанности. Человека в желтом я никак не сбивал, это не моя вина, что рассинхронизация на радмире такая. Он сам встал перед машиной и я его нечаянно чуть задел его из-за его же вины !

А вот чтобы с вашей стороны не казалось, что я Дмил, нужно видеть полную ситуацию, а не откидывать ссылаясь на половину увиденного и отправлять с такими ситуациями на форум !

У меня все IC основания были осуществить тактику на капот, но увы вы мне не дали провести дальнейшее УПК с нарушителем, выпустите меня с дмг !

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
504
Тип бежит под колёса на проезжую часть во время тулева - PG и тоже не откинула да ?)

Реакции: Angel Silencer

Nirvana Terror

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2023
346
73
Ты понимаешь, что я был в форме и исполнял свои обязанности (Я бедкоп и без ОПЗ имею право ездить на личке).
Моей жизни угрожала опасность и я как федеральный агент исполнил тактику на капот, что можно делать на личке при малой скорости исполняя свои служебные обязанности. Человека в желтом я никак не сбивал, это не моя вина, что рассинхронизация на радмире такая. Он сам встал перед машиной и я его нечаянно чуть задел его из-за его же вины !

А вот чтобы с вашей стороны не казалось, что я Дмил, нужно видеть полную ситуацию, а не откидывать ссылаясь на половину увиденного и отправлять с такими ситуациями на форум !

У меня все IC основания были осуществить тактику на капот, но увы вы мне не дали провести дальнейшее УПК с нарушителем, выпустите меня с дмг !
Я уточнила этот момент с ГС штата, у вас тут не тактика на капот, только ДБ.
То, что я не рассмотрела с вами ситуацию в дс, только ваша вина, т.к. вы начали грубо разговаривать со мной, далее я диалог продолжать не желала.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
504
Я уточнила этот момент с ГС штата, у вас тут не тактика на капот, только ДБ.
То, что я не рассмотрела с вами ситуацию в дс, только ваша вина, т.к. вы начали грубо разговаривать со мной, далее я диалог продолжать не желала.
Ладно не желала, к себе близко принимать не нужно.
Ты полной ситуации не видишь, как откидываешь вообще ? Я не без причины заДбшил его ) Меня ДМили, чего как ты говоришь ты нее видела. И типа в желтом ты не откинула за PG. Ну тип это нормально ты считаешь ?

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,168
1,631
В том варианте, что сделали вы - это именно ДБ.
Тактика на капот подразумевает собой неожиданный на слабой скорости наезд, который собьет человека с ног, для того, чтобы вы могли покинуть т.c и оказать сопротивление.
Вы же просто ДБшили игрока, наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.