Жалоба на Ника Свапа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RPG MAN YouTube

Active member
Диванный эксперт
17 Сен 2020
29
9

RPG MAN YouTube

Active member
Диванный эксперт
17 Сен 2020
29
9
И прошу заметить мы едем мимо и фибы уже стреляют

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
Так вот собственно сам вопрос, от куда вы узнали что ФИБ кого-то задерживает? и приехали туда?
Далее даже если вы проезжали мимо, чего это вы остановились выбежали и просто начали расстреливать ФИБОВ ( типичный ДМ ) IC причины не было
+ нонРП т.к. если учитывать РП трафик , и в реальной жизни вы не будете просто так останавливаться при задержании кого-то и стрелять в полицейского.
Наказали мы вас только по нонРП т.к. вы приехали туда по МГ инфе, но можем добавить еще ДМ ( тут он выражен классический)
Собственно вот мой ответ

Z.Asmodeus

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2020
47
8
  • Ваш Nick Name: Zanax Asmodeus
  • Nick Name администратора: Rayn Webster
  • Дата выдачи наказания: 30.07.2002
  • Опишите ситуацию: в этот день я родился , можно снять админа?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
Так вот собственно сам вопрос, от куда вы узнали что ФИБ кого-то задерживает? и приехали туда?
Далее даже если вы проезжали мимо, чего это вы остановились выбежали и просто начали расстреливать ФИБОВ ( типичный ДМ ) IC причины не было
+ нонРП т.к. если учитывать РП трафик , и в реальной жизни вы не будете просто так останавливаться при задержании кого-то и стрелять в полицейского.
Наказали мы вас только по нонРП т.к. вы приехали туда по МГ инфе, но можем добавить еще ДМ ( тут он выражен классический)
Собственно вот мой ответ
Ответа не поступило, закрываю в пользу ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.