F Frenk Well-known member Форумный боец 12 Фев 2023 204 53 Discord Maтвей#2387 20 Апр 2024 #1 Имя персонажа Frenk Megalodon Логин Frenk_Megalodon CID персонажа 34WU Дата 20 Апр 2024 Время 21:09 Никнейм администратора Никита Диас Обратная связь matvey21.10 Жалоба на 34WU обидно стало после того как сказал что у меня не было родителей( forum.radmirv.com Выдали бан по этой жалобе хотя человек сам первый начал переходить на родных и я терпеть этого не буду т.к. род. это святое вот откат с моей стороны.
Жалоба на 34WU обидно стало после того как сказал что у меня не было родителей( forum.radmirv.com Выдали бан по этой жалобе хотя человек сам первый начал переходить на родных и я терпеть этого не буду т.к. род. это святое вот откат с моей стороны.
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 ✨ Заместитель Г.А. 7 Апр 2020 14,026 1,180 Discord _.parliament VK https://vk.com/mo0dak 21 Апр 2024 #2 сам первый начал переходить на родных и я терпеть этого не буду Нажмите для раскрытия... Так вас никто не упрекает же в этом , ваше дело молчать или высказаться , но по правилам это запрещено. Закрыто.
сам первый начал переходить на родных и я терпеть этого не буду Нажмите для раскрытия... Так вас никто не упрекает же в этом , ваше дело молчать или высказаться , но по правилам это запрещено. Закрыто.