Жалоба на Николоса Девидсона

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Kaes

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2021
218
38
Имя персонажа
Chikatila Waffentrahher
Логин
Vlad_Kaes
CID персонажа
1V1Q
Дата
1 Мар 2022
Время
-
Никнейм администратора
Николас Девидсон
Обратная связь
Vlados#7777
Откинули за нпо по вот этой жб, какое нарушение ограбления у 1V1Q? И какое дм от Q2V? Я 1V1Q сидел полу афк, а Q2V хотел ограбить типа, после он остановился и начал пгешить и я когда мне сказали что надо ограбить вышел с машины и тот уже стреляет первый, вы вообще понимаете за что хотя бы наказываете?

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Здравствуйте.
Игрок, подавший жалобу, получил своё наказание.
Вы без предупреждения о своём намерении его ограбить начали пробивать колёса, за что и получили наказание.

Ожидайте ответа от ЗГА или ГА.

Vlad Kaes

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2021
218
38
Здравствуйте.
Игрок, подавший жалобу, получил своё наказание.
Вы без предупреждения о своём намерении его ограбить начали пробивать колёса, за что и получили наказание.

Ожидайте ответа от ЗГА или ГА.
Почему вы дали ему нрд когда он пегшил и можно доказательства того что стрелял 1V1Q по колесам? И какой дм от Q2V?

Nicolas Davydson

Well-known member
Форумный боец
7 Окт 2020
2,557
146
Почему вы дали ему нрд когда он пегшил и можно доказательства того что стрелял 1V1Q по колесам? И какой дм от Q2V?
Я же уже сообщил, что игрок будет наказан.

Вы ездили со своим напарником и пытались грабить, без предупреждения просто простреливали колёса.
ДМ от него, что он ему снёс ХП, а в конце ещё и убил. Опять же, без предупреждения о том, что ему необходимо остановиться.

Vlad Kaes

Well-known member
Форумный боец
24 Авг 2021
218
38
Я же уже сообщил, что игрок будет наказан.

Вы ездили со своим напарником и пытались грабить, без предупреждения просто простреливали колёса.
ДМ от него, что он ему снёс ХП, а в конце ещё и убил. Опять же, без предупреждения о том, что ему необходимо остановиться.
А вы уверены что именно я простреливал колеса? Если бы я с заднего стрелял, то было бы видно что рука из стекла бы торчала, а я в то время сидел скипнут в игре

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
По откату не понятно , стрелял ли второй игрок(сзади) или нет.
Деморган вы уже отсидели , так что амнистировать вам нечего уже.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.